Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, у меня в последнее время что в фильмах, что в играх реакция на такое обратная..."онетопятьбабаглавгерой".

Что касается игры...попробовал первый эпизод демонсрации...черт, это просто опечатка, честно. На экшн, может и потянет, на слэшер вообще никак, его там нет....

я так понимаю юный школоло незнает что такое Слешер, обясняем - Слешер или Чоппер (рубилка) — особая разновидность игр, очень похожая на beat'em up, но специализирующаяся на холодном оружии. А beat'em up в свою очередь - выделяемая в отдельный жанр разновидность файтингов, в которых действие происходит за пределами арены, а игрок часто дерётся с множеством противников одновременно.

И еше маленький P.S. - Основные отличия beat 'em up от «обычного» файтинга в том что действие происходит на обычных игровых уровнях, а не на замкнутой арене, а вместо равного боя один-на-один на игрока нападают сразу несколько противников — обычно более слабых, чем персонаж игрока, — и чтобы продвинуться дальше в игре, игрок должен их всех победить (убить, обездвижить, нейтрализовать иным доступным в игре способом). В необходимости сразиться со всеми врагами — основное отличие beat’em up от других видов экшена, таких как платформер, где игрок может обойти врага и продолжить игру.

На Байонетту не гнать) Офигенная игра, не вижу в ней никакого наркотического бреда.

я и не гоню, просто мне она не понравилась

насчет наркотического бреда - возможно фразу подобрала не совсем точно, но голова статуи ангела вылезающая из головы ангела и крутящаяся церковь в космосе меня несколько укачали

да и по демке асуры судить рановато насчет игры. Очевидно же, что туда для того штоб впечатление произвести запихнули что-то пободрее, чтоб коленки затряслись. Эффект был бы несколько другой, если в демке мы просто бродили по уровням и крошили толпы врагов (чем и так придется заниматься, да, как и в остальных играх подобного жанра). По сути то такие игры и отличаются разносортностью боссов, что нам и хотели показать, мол а у нас вот они какие знатные

На меня оно впечатление произвело, и самое положительное, так что уже в нетерпении. И даже несмотря на то, что сюжет что-то вроде гадофвара азиатского разлива

Изменено пользователем Warpath

я так понимаю юный школоло незнает что такое Слешер, обясняем - Слешер или Чоппер (рубилка) — особая разновидность игр, очень похожая на beat'em up, но специализирующаяся на холодном оружии. А beat'em up в свою очередь - выделяемая в отдельный жанр разновидность файтингов, в которых действие происходит за пределами арены, а игрок часто дерётся с множеством противников одновременно.

И еше маленький P.S. - Основные отличия beat 'em up от «обычного» файтинга в том что действие происходит на обычных игровых уровнях, а не на замкнутой арене, а вместо равного боя один-на-один на игрока нападают сразу несколько противников — обычно более слабых, чем персонаж игрока, — и чтобы продвинуться дальше в игре, игрок должен их всех победить (убить, обездвижить, нейтрализовать иным доступным в игре способом). В необходимости сразиться со всеми врагами — основное отличие beat’em up от других видов экшена, таких как платформер, где игрок может обойти врага и продолжить игру.

Ты в самую точку попал. Именно школоло, именно юное. Как ты определил интересно, по одному посту? Только, если я еще юный школьник тогда выходит (из просто сравнения возрастов), что ты еще сопливый детсадовец.

Что же касается слэшеров, то тут, как-то тоже не очень хорошо получается. Тебе бы сначала Ninja Gaiden 2 хотя бы на новичке пройти или Bayonett'у хотя бы на нормале (кстати, она не "специализируется" на холодном оружии, там из холодного оружия в основном используется только Катана), а потом уже рассказывать, что такое слэшер другим и тем более в таком тоне.

Кстати, даже если следовать твоим умозаключениям, то в той главе демо версии, что я поиграл не было "специализации" на холодном оружии. Его там, по-моему, вообще не было. Все больше ручками. А так же очень много бега с уклонением от фаерболов и стрельбой в ответ.

Изменено пользователем Nikolaiko

О, генерал Ясен *уй - извините не узнал. Канешно канешно ваше мастерство Ninja Gaiden 2 и Bayonett'и поистене легендарны, но что это - смотрим сюда внимательно - http://clip2net.com/s/1txfO

Если бы Вы не поленились и пограли во 2ю часть дэмки, то увидили бы там коекакое холод. оружие. но не судьба - вопшем скажу так - если Вам не нравитса каша, то не жуйте и ....

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
http://bdtamanna.files.wordpress.com/2011/04/gtfo.png

Devil May Cry в юбке. Очень свежо, да.

Во-первых боевка лучше, быстрее, точнее. Данте по сравнению с Байонеттой инвалид.

Во-вторых проработка уровней лучше. Побольше бы разнообразия только.

В-третьих сюжет, ролики. Куча катсцен, всяких классных моментов, все красиво и необычно. В то время как в DMC4 все старо как 10 лет назад.

Уделан вообщем Данте, представляю как тебе горько... особенно зная что в след. части глав герой вообще педик. :sm:

Korex, холодное оружие то не у асуры кхм

канешно, не тупой... я веду к тому что игра - экшен, а не слэшер как ее называли выше)

канешно, не тупой... я веду к тому что игра - экшен, а не слэшер как ее называли выше)

не хочется вступать в срач о жанрах, но демка говорит об обратном

Devil May Cry в юбке. Очень свежо, да.

еще бабочки-цветочки и музыка из сэйлормун. Аж блевать тянет

Во-первых боевка лучше, быстрее, точнее. Данте по сравнению с Байонеттой инвалид.

Во-вторых проработка уровней лучше. Побольше бы разнообразия только.

В-третьих сюжет, ролики. Куча катсцен, всяких классных моментов, все красиво и необычно. В то время как в DMC4 все старо как 10 лет назад.

Уделан вообщем Данте, представляю как тебе горько... особенно зная что в след. части глав герой вообще педик. :sm:

У тебя все сравнения заточены лишь на ДМК4? Сыграй уже в оригинальные 1 и 3, когда ХД выйдет, и не позорься. Байонетта - добротная игра, но ДМК3 она и в подметки не годится.

То, что в Байе - сюжет дерьмо, всем давно известно. Ибо не умеют Платины сценарий нормальный писать, отсюда и столько желчи в теме про MGRising, кстати.

У тебя все сравнения заточены лишь на ДМК4? Сыграй уже в оригинальные 1 и 3, когда ХД выйдет, и не позорься. Байонетта - добротная игра, но ДМК3 она и в подметки не годится.

То, что в Байе - сюжет дерьмо, всем давно известно. Ибо не умеют Платины сценарий нормальный писать, отсюда и столько желчи в теме про MGRising, кстати.

Да я только в ДМК4 играл. Я не позорюсь. У меня не было возможности сыграть в другие части.

Ну если в Байонетте сюжет дерьмо, то это только потому что во всех слэшерах он дерьмо.

А что касается всяких катсцен (пусть и не имеющих особого смысла) то тут все уделаны :d:

LOL U MAD

LOL U MAD

Ну в НГ2, ДМЦ4 сюжета нет вообще, так что..

Dante's Inferno, Enslaved интереснее в плане сюжета, но слабее в геймплее.

Изменено пользователем Keeper

Ну если в Байонетте сюжет дерьмо, то это только потому что во всех слэшерах он дерьмо.

По крайней мере, в остальных слешерах он хоть о чем-то и он понятен. В то время, как в Байе сюжет вообще действительно наркоманский бред с самого начала вкатывается. Такое позволительно лишь Суде с No More Heroes, да и тот как-то проще воспринимается.

А что касается всяких катсцен (пусть и не имеющих особого смысла) то тут все уделаны

Я так понял, до иксбокса ты провел тяжелое детство без пс2? Сожалею. Вся красота роликов Байы взята из ДМК, думаю, не стоит напоминать, что над ней работали отцы ДМК?

Уважаемые, возможно ли скачать демку на прошитую приставку??

Или возможность есть только у лайв игроков?

Изменено пользователем rumick

Уважаемые, возможно ли скачать демку на прошитую приставку??

Или возможность есть только у лайв игроков?

Конечно, возможно. Качай без проблем.

да не дерьмо, просто везде одно и тоже - спасать родню/бабу или мстить, на этом както в основном все и ограничивается

слэшеры с оригинальным сюжетом по пальцам пересчитать

Я так понял, до иксбокса ты провел тяжелое детство без пс2? Сожалею. Вся красота роликов Байы взята из ДМК, думаю, не стоит напоминать, что над ней работали отцы ДМК?

Только пс1 была. Ну делали они ДМЦ и что дальше?)) Я могу сравнить только с DMC4, так как других частей на Боксе не было.

Ну в НГ2, ДМЦ4 сюжета нет вообще, так что..

В том же DMC4 есть отличный сюжет+запоминающиеся персонажи.

В Байонетте такого нет, да она стильная, но не более того. Я бы сказал проще всего описать Байонетту одним предложением: "Эта игра хочет быть новым DMC, но не дотягивает до него"

НГ2 я вообще не оценил, точнее тот хайп который поднят именно по поводу НГ2.

PS. В демку Азуры пока не играл.

Только пс1 была. Ну делали они ДМЦ и что дальше?)) Я могу сравнить только с DMC4, так как других частей на Боксе не было.

Так к чему ты говоришь про "глоток свежего воздуха", если вообще в жанре не шаришь?

Так к чему ты говоришь про "глоток свежего воздуха", если вообще в жанре не шаришь?

Я прошел достаточно слэшеров на Хбоксе, проблемс?

Около 7-8 вроде.

И Байонета впечатлила больше всего, и боевкой и стилем.

Я не говорю что она лучшая. (Просто от НГ2 я что ждал то и получил). Но кучу новых ощущений получил.

О, генерал Ясен *уй - извините не узнал. Канешно канешно ваше мастерство Ninja Gaiden 2 и Bayonett'и поистене легендарны, но что это - смотрим сюда внимательно - http://clip2net.com/s/1txfO

Если бы Вы не поленились и пограли во 2ю часть дэмки, то увидили бы там коекакое холод. оружие. но не судьба - вопшем скажу так - если Вам не нравитса каша, то не жуйте и ....

Я смотрел твой профиль, который ты сам поставил в подписи. Судя по нему ты не прошел НГ2 даже на новичке а Байонету прошел, но на сложности ниже Normal (может это была вообще Automatic). Т.е. несколько не то, что у тебя там в списке. Если бы ты разместил свой скриншот в подписи, я бы отталкивался от него, но в подписи профиль и поэтому я внимательно смотрю туда. И мои достижения тут не причем. В мой профиль и статистику никто не смотрит просто потому, что я никому не грублю, матом в общении не ругаюсь и никуда никого не посылаю.

Во вторую часть демки еще не играл, да (Все еще впереди). Поэтому написал, что сделал вывод из того во что поиграл сейчас. А там слэшером и не пахнет. С этим какие-то вопросы есть? В демке две главы, одна из них - битва с боссом. В ней есть экшн, правда густо заправленный qte. А слэшера там нет. Спорить с этим трудно, возможно, далее и пойдет та самая "специализация на холодном оружии", но садясь играть в слэшер я жду увидеть слэшер, сразу, а не после того как 50% контента уже пройдено. По демке обычно делают вывод о полной версии игры. И если там такое же соотношение 50% qte со стрельбой, 50% слэшера (еще неизвестно правда какого) - то игра явно не стоит своих денег (и это явно не слэшер).

Изменено пользователем Nikolaiko

Около 7-8 вроде.

Из которых только максимум три нормальных? Ок.

То, что ты там какие-то новые впечатления получил, еще не значит, что это для индустрии в новинку. Все уже было придумано до Байи и в God of War, и в DMC особенно.

Около 7-8 вроде.

Во, я как раз думал о том, что купить следующим. Я вот знаю : Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Devil may cry 4, Castlevania: LoS, Ninja Blade, Dante's Inferno шесть итого. Что еще к этому можно добавить, во что ты играл? Может, я тоже попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...