Yoda 608 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Оршавен С какого перепуга ? Аршавин пишется ! Паоло Мальдини на обложку и никого другого. Такую рожу никто не купит. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Оршавен Ламмер, нуб и тролль :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 составы обновят,меню изменят и вся новая фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 С какого перепуга ? Аршавин пишется ! учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 учи матчасть не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ламмер, нуб и тролль :mad: Не знаю, я не думаю , что он сидит на форумах, хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) круто но почему опять КАКА? Тоже бесит Кака=( Он унылый Офигенно,графа лучше намного - видно сразу И видимо баг со спонсорами убрали - неужеле?! Поставь нормальную версию и спонсоры будут. Так что это не баг вообще Месси на обложку. По моему на обложку надо ставить игрока который признан лучшим игроком года, и так из года в год. Месси лицо Песа Изменено 12 апреля 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Месси лицо песа,пусть там и остается,а руни вполне мог бы и вернутся,учитывая,что у него есть контракт с еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 не понял. ну тупыыыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Остается кристина или конопатый из юнайтед, везде проигрышь. ну тупыыыыыые люблю Задорнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я тоже хотел, чтобы стрелялки и элементы рпг добавили... Но каждый год в фут.симе, один футбол. Ужасно! Ну есть другой вариант - не выпускать из года в год одно и то же говно с минимумом изменений. Выпускали бы раз в три года например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Месси лицо Песа И че, это же не товарный знак. ну тупыыыыыые Ты троль достал уже, пишешь что то, поясняй что пишешь и про что. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 AlexSyvorov, Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 AlexSyvorov, Мде. Ну молодец, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не знаю, я не думаю , что он сидит на форумах, хотя как знать. лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ты троль достал уже, пишешь что то, поясняй что пишешь и про что.троллфобЪ, лолhttp://s47.radikal.ru/i116/1104/da/c4a07101b86c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мда уж заинтриговали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Детский сад. Тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 И че, это же не товарный знак. Включи мозг и подумай почему нету в Фифе ЛЧ и Кубка Уефа) Наверное потому, что они тоже куплены Песом? Как и Месси. Не может игрок рекламирующий Адидас пиарить Найк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Дантезз доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Тебе лучше знать. Что мне лучше знать? Ты такой бред пишешь жесть. Детский сад, тебе лучше знать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что мне лучше знать? Ты такой бред пишешь жесть. Детский сад, тебе лучше знать. :biggrin: Я не пишу бред, ты просто не понимаешь ничего, а мы понимаем :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Как я писал еще в той теме, когда уберут заскриптованность некоторых сцен и сделают действительно полную свободу для игроков. Вот тогда это будет действительно лучший из лучших, а сейчас это конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Как я писал еще в той теме, когда уберут заскриптованность некоторых сцен и сделают действительно полную свободу для игроков. Вот тогда это будет действительно лучший из лучших, а сейчас это конвеер... Ты просто играть не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас