Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Понимаю, что "на вкус и цвет...", тем не мение, SF - лучший файтинг на данный момент, а Takken - дурацкая тыркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Понимаю, что "на вкус и цвет...", тем не мение, SF - лучший файтинг на данный момент, а Takken - дурацкая тыркалка. В том то и дело что на вкус и цвет.Для меня как раз боёвка Sf слишком проста по сравнению с Теккеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Claud10, диаметрально противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Claud10, диаметрально противоположное мнение. Я не могу адекватно судить т.к в Теккен играю уже лет 10 а в Sf только год.И так издеваться над нубами как в Теккене у меня меня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Люблю файтинги) Так что жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас