reqman 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день! Ребят, захотел скачать с GOD игру Battlefield: Bad Company 2. При ее загрузке выдается окно: Приложение недоступно с вашего местоположения. Подскажите пожалуйста как настроить VPN. У меня роутер. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Жмяк сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Жмяк сюда Спасибо вам за ответ! Но скажите пожалуйста что у него там за настройки: IP-адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Я подключен через роутер. Настройки автоматические. Ай-пи роутера 192.168.1.1 Какие тогда мне адреса вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Какая модель роутера? Некоторы поддерживают VPN. Тебе нужно на secretsline.biz покупать русский VPN, чтобы качать с русского GoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какая модель роутера? Некоторы поддерживают VPN. Тебе нужно на secretsline.biz покупать русский VPN, чтобы качать с русского GoD. TP-LINK WR1043N. Я там купил ВПН (русскую подписку) на компе ВПН поднял, на консоле не получилось:( Скажите, если на компе поднята ВПН, я могу на иксбокс.ком и от туда задать загрузку на консоль игры Battlefield: Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 TP-LINK WR1043N. Я там купил ВПН (русскую подписку) на компе ВПН поднял, на консоле не получилось:( Скажите, если на компе поднята ВПН, я могу на иксбокс.ком и от туда задать загрузку на консоль игры Battlefield: Bad Company 2 Нет, нельзя. При скачивании на xbox идет проверка его IP, игра потом будет повреждена. У тебя в компьютере же есть сетевая? Я так понимаю она подключена к роутеру, купи usb wi-fi и через нее раздавай VPN на xbox, расшарив подключение с VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нет, нельзя. При скачивании на xbox идет проверка его IP, игра потом будет повреждена. У тебя в компьютере же есть сетевая? Я так понимаю она подключена к роутеру, купи usb wi-fi и через нее раздавай VPN на xbox, расшарив подключение с VPN. если фатка, то wi-fi адаптер дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 если фатка, то wi-fi адаптер дорогой Обычно, если не слимка - то закачкой игр с GoD мало кто занимается, аркады все прошитые. Если автор спрашивает про VPN, то 99% что у него слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Обычно, если не слимка - то закачкой игр с GoD мало кто занимается, аркады все прошитые. Если автор спрашивает про VPN, то 99% что у него слим. да, у меня слим. Вчера купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас