Перейти к публикации

Проблема с дисками!

bob4k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в общем в следующем!

Когда запускаю лицензионный диск идёт сразу без вопросов!

Когда ставлю пиратку привод что-то крутит стучит но в конце процесса ничего не находит и предлагает открыть лоток!

Побывал разные пиратские диски ни один пока что не пашет!

Прошивка: LT + 1.1

Привод: Hitachi

Всем спасибо кто поможет!

Если полетел привод то хотел бы знать рабочий привод с мат платы Falkon подойдёт в замену моему приводу?

bob4k Hitachi да ещё если и не молодой , вообщем привередливые привода кормить их надо правильными болванками. Если лицензия идёт значит привод точно живой , одно могу сказать точно болванка verbatim записанная на приводе пионер 100% запустится ... А то что пробывал разные мало о чём говорит. Зато есть плюс соблюдая эти условия привод хитачи в отличии от самсунгов практически не убивайм !

Заменить на другой можно , только спуфить надо ...И стоит ли менять если хитачи живой ...

Сейчас просто с этими samsung,benq,lite-on многие забыли о привередливых хитачиках которые раньше были , была такая особенность ещё раньше если хитачи он как правило привередливый и кушает verbatim записанные на резаке пионер ...

Привод у меня Asus очень хороший! Какой программой лучше пользоваться просто говорили что Clone CD часто убивает диски!

Clone CD наооборот самая лучшая,не одной запоротой болванки с ней,а вот с имг бурн были проблемы.

bob4k 2.4-4 мне больше нравится ImgBurn (бесплатен,хорошо прожигает) ... Попробуй если не прочитает значит писать только пионеровским резаком ...

inER Ну у тебя явно не ксенон (2005-2006 год выпуска) и уж явно не хитачик старых моделей (59 и ниже версии) ...

inER ну вот , lite-on впринципе всё кушает ... Хотя болванки филипс из принципа ненавижу в 2007 имел опыт с ними и уж поверь пока всё гуд , но придёт время осознаешь о чём я говорил (как ни как опыт записи более 5 лет) ... Если хочешь эконом возьми хотяб мирекс они получше будут ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...