bob4k 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Проблема в общем в следующем! Когда запускаю лицензионный диск идёт сразу без вопросов! Когда ставлю пиратку привод что-то крутит стучит но в конце процесса ничего не находит и предлагает открыть лоток! Побывал разные пиратские диски ни один пока что не пашет! Прошивка: LT + 1.1 Привод: Hitachi Всем спасибо кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob4k 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если полетел привод то хотел бы знать рабочий привод с мат платы Falkon подойдёт в замену моему приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 bob4k Hitachi да ещё если и не молодой , вообщем привередливые привода кормить их надо правильными болванками. Если лицензия идёт значит привод точно живой , одно могу сказать точно болванка verbatim записанная на приводе пионер 100% запустится ... А то что пробывал разные мало о чём говорит. Зато есть плюс соблюдая эти условия привод хитачи в отличии от самсунгов практически не убивайм ! Заменить на другой можно , только спуфить надо ...И стоит ли менять если хитачи живой ... Сейчас просто с этими samsung,benq,lite-on многие забыли о привередливых хитачиках которые раньше были , была такая особенность ещё раньше если хитачи он как правило привередливый и кушает verbatim записанные на резаке пионер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob4k 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Привод у меня Asus очень хороший! Какой программой лучше пользоваться просто говорили что Clone CD часто убивает диски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Clone CD наооборот самая лучшая,не одной запоротой болванки с ней,а вот с имг бурн были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob4k 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Оки я понял значит болванки тока Verbatim программа Clone CD а на какой скорости писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я на 2.4x пишу,хотя болванки Филипс и привод не пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 bob4k 2.4-4 мне больше нравится ImgBurn (бесплатен,хорошо прожигает) ... Попробуй если не прочитает значит писать только пионеровским резаком ... inER Ну у тебя явно не ксенон (2005-2006 год выпуска) и уж явно не хитачик старых моделей (59 и ниже версии) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 man45 Джаспер,привод Лайтон вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 inER ну вот , lite-on впринципе всё кушает ... Хотя болванки филипс из принципа ненавижу в 2007 имел опыт с ними и уж поверь пока всё гуд , но придёт время осознаешь о чём я говорил (как ни как опыт записи более 5 лет) ... Если хочешь эконом возьми хотяб мирекс они получше будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob4k 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 предлагают привод Philips Рабочий за 28$ стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас