Levinson 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ребята, помогите различить болванки Вербатимовские подделку, от не подделки. А то я филипсы покупаю, их записываю без проблем, но читаются со временем очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 1.Это уже обсуждалось, используй поиск!!!2.Хорошая альтернатива болванка TDK имхо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 2.Хорошая альтернатива болванка TDK имхо!!177589[/snapback] Почти все Verbatim'ы, на которые я себе записывал игры, издают иногда очень странные похожие на царапающие звуки во время игры. С TDK такого никогда не было. Хотя может просто у меня привод капризный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ребята, помогите различить болванки Вербатимовские подделку, от не подделки. А то я филипсы покупаю, их записываю без проблем, но читаются со временем очень плохо.177575[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=146696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Почти все Verbatim'ы, на которые я себе записывал игры, издают иногда очень странные похожие на царапающие звуки во время игры. С TDK такого никогда не было. Хотя может просто у меня привод капризный :)179153[/snapback]У меня этот звук со всеми балванками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=146696179206[/snapback]Добавлю, что большинство подделок, кстати, филипсы в том числе, имеют код RITEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 На сколько я знаю, Ритек - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас