Fovil 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Короче дело такое стояла 3.50 или 3.51 не помню тупанул и обновил до 3.60 и друг мне советует если форматнуть жесткий то прошивка слетит до той которая была установлена сразу. Но блин если честно я не уверент мож кто подскажет правдо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Отформатируешь винт - ничего не останется - восстановить ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 и а прошивка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если исходить из моих знаний то да. А так точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 данные просрёшь, прошу не откатишь, другу дашь лещей. Я Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) стояла 3.50 или 3.51 не помню тупанул и обновил до 3.60 и друг мне советует если форматнуть жесткий то прошивка слетит до той которая была установлена :biggrin: epic fail можешь хоть кислотой свой винт залить, прошивка не сотрется, она вообще не на винте. ржу, вот лошары :) добро пожаловать в мир лицензий. Изменено 12 апреля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 :biggrin: epic fail можешь хоть кислотой свой винт залить, прошивка не сотрется, она вообще не на винте. ржу, вот лошары :) добро пожаловать в мир лицензий. Ха-ха :biggrin: +++ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 :biggrin: epic fail можешь хоть кислотой свой винт залить, прошивка не сотрется, она вообще не на винте. ржу, вот лошары :) добро пожаловать в мир лицензий. Пират фуу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Fovil, сам же пиратом стать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Fovil, сам же пиратом стать хотел Я хотел продать ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 читайте форум товарищ-тут все все все написано и разжевано по сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас