Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я играл только в 5, в коопе, мне понравилось, очень весело. Ньюфаг :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Говно не говно а приятно что серия живёт и уже целых 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Portgas, Портянь, ты наркоман? Где в Ре4 стрельба на ходу и вид от первого лица? uLingoR, как бы раньше игра была хоррор с головоломками, теперь пыщь пыщь линейный, вердикт? Xopo, к сожалению, это единственный плюс пятой части. FROST61, Дарксайд Хрониклс провалились в продаже, надеюсь и этот шутер постигнет та же участь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Portgas, Портянь, ты наркоман? Где в Ре4 стрельба на ходу и вид от первого лица?это всего-лишь особенности 3дс версии для удобства, тут уж ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) LeonSK, олдфаг, серия развивается и пусть развивается может это только на пользу, были разочарования но не такие сильные, насчёт Operation Raccoon City все большие сомнение но всё будет хорошо, ага! Изменено 12 апреля 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LeonSK, олдфаг, серия развивается и пусть развивается может это только на пользу, были разочарования но не такие сильные, насчёт Operation Raccoon City все большие сомнение но всё будет хорошо, ага! "ешьте говно и будьте благодарны" твое место в правительстве xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) uLingoR, Вероника - Развитие, Ремейк - Развитие, Зеро - Развитие. Да даже Ре4 - некое развитие, а это смена амплуа, с хоррора на шутеры. Это как из СХ сделать Анчартед. Portgas, в Зе Мерценариес 3Д есть стрельба от третьего лица, по желанию. Тоже кстати 3ДС Изменено 12 апреля 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 uLingoR, Вероника - Развитие, Ремейк - Развитие, Зеро - Развитие. Да даже Ре4 - некое развитие, а это смена амплуа, с хоррора на шутеры. Это как из СХ сделать Анчартед. Тут верно все! Но вдруг получится отличное ответвление в серии, и получится хорошо, я правда не особо верю и даже был расстроен когда посмотрел тизер. Но вдруг!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чёто меня всё непокидает чувсто что получится соком но только с зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 uLingoR, Продиссер Операции Ракун Сити участвовал в Разработке Резидент ивл 5 и Дарксайд Хрониклс - поголовно шутеры, чего от него ждать? А Слаянт Сикс, это вообще фейспалм, от Сокона на ПСП плевались даже самые упоротые сонибои) Хотя надежда умирает последней, но зомби в тизире двигаются как инвалиды, в том же Аутберйке они более плавнее двигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 uLingoR, Продиссер Операции Ракун Сити участвовал в Разработке Резидент ивл 5 и Дарксайд Хрониклс - поголовно шутеры, чего от него ждать? А Слаянт Сикс, это вообще фейспалм, от Сокона на ПСП плевались даже самые упоротые сонибои) Хотя надежда умирает последней, но зомби в тизире двигаются как инвалиды, в том же Аутберйке они более плавнее двигаются. Да в движения косяк что у парней из амбреллы что у зомбей как будто в спектатрах сидишь за геймплеем CSS наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Елы палы,куда катится серия! в жопу, начиная с 4той части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Меня уже бесят отзывы что серия катится в гавно. Все прям олдфаги такие не признающие новых игр. А для меня серия одна из самых любимых всё что по ней выходит мне в безумную радость! Ну ты такой же как и я! Мне тоже каждая их часть в радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас