Перейти к публикации

Vpn аккуанты

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на russianproxy.ru/ американский ВПН на 3 дня за 35рублей, все что нужно купил и скачал в течении часа (контент с торрентов закинул). Жалко будет если просто так пропадет.Вот делюсь, может кому-то пригодиться:

Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com

Пользователь: v410-85509

Пароль: p-9mxYaTBBK7

Дата окончания доступа: 2011-04-13 00:00:00

Молодец, что делишься. Но вот поэтому лучше покупать на secretsline.biz. Там можно приостановить VPN в любое время и вернуть себе деньги на счет. Я 1.5 года назад закинул, и до сих пользуюсь. Первые и последние 5% скачал и все, это занимает минут 40.

Молодец, что делишься. Но вот поэтому лучше покупать на secretsline.biz. Там можно приостановить VPN в любое время и вернуть себе деньги на счет. Я 1.5 года назад закинул, и до сих пользуюсь. Первые и последние 5% скачал и все, это занимает минут 40.

Там все по английски. Еще какие-то левые программы ставить надо. А тут создал виртуальное подключение и все...

Там все по-русски и ставить программы не нужно, все в точности как на russianproxy. Просто тебе было лень или тяжело разбираться.

Хотя сейчас глянул, все окей. Надо будет попробывать secretsline.biz.

Хотя сейчас глянул, все окей. Надо будет попробывать secretsline.biz.

Очень классная штука secretsline.biz. Ребята с тех.поддержки просто удивили своим ОЧЕНЬ хорошим отношением. Парень мне 3 часа рассказывал и пошагово объяснял как настроить мой роутер и ВПН. Короче СУПЕР!

reqman

Это ты такой непонятливый, что было недостаточно мануалов на сайте и пришлось 3 часа объяснять? Жалко людей, терпение у них железное.

reqman

Это ты такой непонятливый, что было недостаточно мануалов на сайте и пришлось 3 часа объяснять? Жалко людей, терпение у них железное.

Да, тех.поддержку жалко, а тебя еще больше жаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...