Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://trinixy.ru/54914-pustye-prilavki-be...ii-29-foto.html Ппц там у них в Минске. Видео жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 И ведь правда странно. Никогда у них ничего подобного не было, представляю, как жители перепугались. Московские то, как ни цинично, немного привыкли к таким событиям, уж больно часто у нас взрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Но при всем том,что написано о Белоруси выше, батька очень жестко политику ведет, оооочень. он диктатор--вождь--батька Да лучше уж такой диктатор, чем то что у нас щас. Когда в стране наступет полный ахтунг, а он будет скоро. Все побежим в Беларуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да лучше уж такой диктатор, чем то что у нас щас. Когда в стране наступет полный ахтунг, а он будет скоро. Все побежим в Беларуссию. Все это две стороны медали, с одной стороны батька, с другой тоталитаризм какой-то. Что и у нас, не демократия, а жёпьебрило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Все это две стороны медали, с одной стороны батька, с другой тоталитаризм какой-то. Что и у нас, не демократия, а жёпьебрило Не ругайся непонятными словами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не ругайся непонятными словами ) да и так не понятно, что у нас в стране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, а ничего что Беларусь живет за счет российских кредитов? Ничего что батька там 4 срок сидит уже, и кумовство там по круче нашего будет? Ничего что со дня на день там ждут дефолта? Это он так грамотно страной управляет, что из друзей только Каддафи остался. Есть похожая страна КНДР называется и эмиграции там тоже нет, ну если только по минным полям ночью. И правит той страной великий пожизненный вождь Ким Чен Ир и все хорошо у них, вот только есть нечего и отставание от всего мира более чем на 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://trinixy.ru/54914-pustye-prilavki-be...ii-29-foto.html Ппц там у них в Минске. Видео жесть) Почему такая херня? Минскавчан резко пробило на хавчик? Их чо накурили там всех для реабилитации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, а ничего что Беларусь живет за счет российских кредитов? Ничего что батька там 4 срок сидит уже, и кумовство там по круче нашего будет? Ничего что со дня на день там ждут дефолта? Это он так грамотно страной управляет, что из друзей только Каддафи остался. Есть похожая страна КНДР называется и эмиграции там тоже нет, ну если только по минным полям ночью. И правит той страной великий пожизненный вождь Ким Чен Ир и все хорошо у них, вот только есть нечего и отставание от всего мира более чем на 50 лет. Вооот. Систематизировал. А то у меня все как то руки не доходили. Плюс ко всему батька очень жестоко убирает своих внутренних врагов. Уж не знаю, оправдывает ли цель средства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 там врагов а у нас всех подряд. Метро и 90-ые тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, а ничего что Беларусь живет за счет российских кредитов? Ничего что батька там 4 срок сидит уже, и кумовство там по круче нашего будет? Ничего что со дня на день там ждут дефолта? Это он так грамотно страной управляет, что из друзей только Каддафи остался. Есть похожая страна КНДР называется и эмиграции там тоже нет, ну если только по минным полям ночью. И правит той страной великий пожизненный вождь Ким Чен Ир и все хорошо у них, вот только есть нечего и отставание от всего мира более чем на 50 лет. По поводу дефолта и прочей ереси, что ты отписал, реально складывается впечатление, что ты это все где-то вычитал и насмотрелся. У меня бабуша, дядя и брат двоюродный совершенно нормально живут там. Друзья в лайве из Беларуссии тоже не жалуются на жизнь там. Да и я сам там бывал не раз, так что видел че по чем. Да он диктатор - отсюда и слово Батька, как бе. Это и так всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, +1 пока читал бред что он написал, сразу понял что все черпал из интернет бредней и из зомбоящика. у девушки там родня живет, все отлично и без всяких бредней что описали на 4й странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну если я написал бред то фотки и видео по ссылке Keeperа театральная постановка видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 www.lifenews.ru/news/56024 фоторобот этого урода.. который бомбу принёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну если я написал бред то фотки и видео по ссылке Keeperа театральная постановка видимо? не было бы взрыва - молчал бы и не писал этот бред. живем не одним днем - чтобы что-то писать о минске и происходящем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, а ничего что Беларусь живет за счет российских кредитов? Ничего что батька там 4 срок сидит уже, и кумовство там по круче нашего будет? Ничего что со дня на день там ждут дефолта? Это он так грамотно страной управляет, что из друзей только Каддафи остался. Есть похожая страна КНДР называется и эмиграции там тоже нет, ну если только по минным полям ночью. И правит той страной великий пожизненный вождь Ким Чен Ир и все хорошо у них, вот только есть нечего и отставание от всего мира более чем на 50 лет. У нас последние выборы в которых выбирал народ были 1996 году и почему ты про это не пишешь?У Белоруссии прочные торговые отношения с Латинской Америкой ,Китаем и Россией .А насчёт друзей у России их тоже нет.Если дальше оборонка и дальше будет так разваливаться,то нас просто разорвут на части лет через 50 .Или Сша или Китай.( Почитай какие средства они вкладывают в оборону по сравнению с нами ).А сравнение С Кндр вообще на уровне школьного сарказма .Можешь сравнить Сша с любой страной Африки ведь во многих из них тоже демократический строй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 не было бы взрыва - молчал бы и не писал этот бред. живем не одним днем - чтобы что-то писать о минске и происходящем там. Че куришь? У нас последние выборы в которых выбирал народ были 1996 году и почему ты про это не пишешь?У Белоруссии прочные торговые отношения с Латинской Америкой ,Китаем и Россией .А насчёт друзей у России их тоже нет.Если дальше оборонка и дальше будет так разваливаться,то нас просто разорвут на части лет через 50 .Или Сша или Китай.( Почитай какие средства они вкладывают в оборону по сравнению с нами ).А сравнение С Кндр вообще на уровне школьного сарказма .Можешь сравнить Сша с любой страной Африки ведь во многих из них тоже демократический строй ;) Ты что дурак? 2000г Кандидаты: Говорухин Станислав Сергеевич Джабраилов Умар Алиевич Жириновский Владимир Вольфович Зюганов Геннадий Андреевич Памфилова Элла Александровна Подберёзкин Алексей Иванович Путин Владимир Владимирович Скуратов Юрий Ильич Титов Константин Алексеевич Тулеев Аман-гельды Молдагазыевич Явлинский Григорий Алексеевич И многих ты из них знаешь? Кроме Путина, Жириновского, Зюганова. 2004г Путин Владимир Владимирович Харитонов Николай Михайлович Глазьев Сергей Юрьевич Хакамада Ирина Муцуовна Малышкин Олег Александрович Миронов Сергей Михайлович 2008г Богданов Андрей Владимирович Жириновский Владимир Вольфович Зюганов Геннадий Андреевич Медведев Дмитрий Анатольевич И кто по твоему должен был победить в 2000, 2004, 2008? Кто тут истинный победитель чьи результаты так подло и предательски скрыли от народа? Дружба и торговыми отношениями это разные вещи, торгуют они со многими если на то уж пошло. И причем тут оборонка России, в Белоруссии она лучше чтоль? При диктатуре самолеты дальше пролетят а танки проедут так чтоль? С КНДР я сравнил т.к. там та же самая диктатура, и по сути они те же изгои что и Беларусь. И спросите у своих родственников приехавших в Россию, зачем они из процветающей Белоруссии переехали в загнивающую рашку которую к тому же через 50 лет Китайцы, Америкосы порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Че куришь? Ты что дурак? И многих ты из них знаешь? Кроме Путина, Жириновского, Зюганова. И кто по твоему должен был победить в 2000, 2004, 2008? Кто тут истинный победитель чьи результаты так подло и предательски скрыли от народа? Дружба и торговыми отношениями это разные вещи, торгуют они со многими если на то уж пошло. И причем тут оборонка России, в Белоруссии она лучше чтоль? При диктатуре самолеты дальше пролетят а танки проедут так чтоль? С КНДР я сравнил т.к. там та же самая диктатура, и по сути они те же изгои что и Беларусь. И спросите у своих родственников приехавших в Россию, зачем они из процветающей Белоруссии переехали в загнивающую рашку которую к тому же через 50 лет Китайцы, Америкосы порвут. Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Че куришь? Ты что дурак? И многих ты из них знаешь? Кроме Путина, Жириновского, Зюганова. И кто по твоему должен был победить в 2000, 2004, 2008? Кто тут истинный победитель чьи результаты так подло и предательски скрыли от народа? Дружба и торговыми отношениями это разные вещи, торгуют они со многими если на то уж пошло. И причем тут оборонка России, в Белоруссии она лучше чтоль? При диктатуре самолеты дальше пролетят а танки проедут так чтоль? С КНДР я сравнил т.к. там та же самая диктатура, и по сути они те же изгои что и Беларусь. И спросите у своих родственников приехавших в Россию, зачем они из процветающей Белоруссии переехали в загнивающую рашку которую к тому же через 50 лет Китайцы, Америкосы порвут. Не буду спорить с человеком у которого остатки мозгов ,промыты зомбоящиком и тотальной пропагандой медведопута.Если бы хоть немного разбирался в политической ситуации то на задавал бы таких глупых и наивных вопросов.С 2000 года все опозиционные движения и партии убиваются на корню не в такой грубой форме как Батькой .Более тактично и незаметно ,что бы такие хомяки как ты не задумались над выбором .В том то и дело что у меня есть и родственники и друзья В Белоруссии.И как там живётся я знаю со слов людей и вижу своими глазами.Честным и работящим людям там живёться намного лучше чем у нас.А вот всё ворьё ,жулики и сброд как раз и едут в Рашку т.к им при Батьке ловить там нечего.И на будущее научись говорить а темболее спорить на темы которые ты знаешь лично ,дольше проживёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не буду спорить с человеком у которого остатки мозгов ,промыты зомбоящиком и тотальной пропагандой медведопута.Если бы хоть немного разбирался в политической ситуации то на задавал бы таких глупых и наивных вопросов.С 2000 года все опозиционные движения и партии убиваются на корню не в такой грубой форме как Батькой .Более тактично и незаметно ,что бы такие хомяки как ты не задумались над выбором .В том то и дело что у меня есть и родственники и друзья В Белоруссии.И как там живётся я знаю со слов людей и вижу своими глазами.Честным и работящим людям там живёться намного лучше чем у нас.А вот всё ворьё ,жулики и сброд как раз и едут в Рашку т.к им при Батьке ловить там нечего.И на будущее научись говорить а темболее спорить на темы которые ты знаешь лично ,дольше проживёшь ;) Ты мне угрожать чтоль вздумал тут? И интересно мне как непрофану, какие это ВСЕ оппозиционные движения и партии были убиты на корню (ну тыж профан и знаешь эту тему лично, с твоих слов). Единственных кого внесли в черный список это партию лимонова, остальные и поныне существуют в том или ином виде. Пожалуйста вступай, у нас даже партия славянских жрецов есть. А то что эти люди ста человек на площади собрать не могут, уже о многом говорит. Про то что там живется лучше это вообще бред, но не мне тебе об этом говорить (тыж профан сам понимаешь). Так что пока Россия не развалилась надо тебе переехать к родственникам в Белоруссию, скора и картошку сажать. А мы тут с олимпиадой и чемпионатом мира по футболу совсем наверное развалимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну если я написал бред то фотки и видео по ссылке Keeperа театральная постановка видимо? это паника и страх у людей. У них никогда ничего подобного не было. У меня мама с сестрой, когда только начался экономический кризис, поехали так же делать закупку на черный день... СМИ оно такое СМИ, заставит самого черта поверить в конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Ты мне угрожать чтоль вздумал тут? И интересно мне как непрофану, какие это ВСЕ оппозиционные движения и партии были убиты на корню (ну тыж профан и знаешь эту тему лично, с твоих слов). Единственных кого внесли в черный список это партию лимонова, остальные и поныне существуют в том или ином виде. Пожалуйста вступай, у нас даже партия славянских жрецов есть. А то что эти люди ста человек на площади собрать не могут, уже о многом говорит. Про то что там живется лучше это вообще бред, но не мне тебе об этом говорить (тыж профан сам понимаешь). Так что пока Россия не развалилась надо тебе переехать к родственникам в Белоруссию, скора и картошку сажать. А мы тут с олимпиадой и чемпионатом мира по футболу совсем наверное развалимся. Кому ты нужен "интернет патриот".Картошкой ты меня уделал если честно ,пойду сажать её что бы продать осень и жить на эти деньги зиму и весну. .Как и делает 70% процентов населения России которые не живут в крупных городах.А с Олимпиадой и Чм хорошо придумали,у хомячков эрекция :biggrin: Изменено 12 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Он хотя бы страну не просрал, как наши "лидеры". У людей стабильная зарплата. Все работают, а кто не работает тому по ушам стучат. У них страна чистая. Нету срача, как у нас на улицах. Заходя в любой общественный вид транспорта ВСЕ ДО ЕДИНОГО оплачивают проезд и покупают билеты САМИ, БЕЗ КОНТРОЛЛЕРА! Батька норм мужик. Страной он управляет граматно. Зато у нас грамотно страну просрали и с каждым годом всё веселее, и веселее становится жить. По ящику каждый раз только и говорят что стабильную зарплату 20 000 в месяц каждый работник получает, но на самом деле так ли это? А да вот хрен там! Всё развалилось, а это государство только свои карманы набивает, уроды и жопу просиживают, что мозоли вдоль и поперек! ты живешь в Вандер Ленде походу... в нашей стране никто никого не выбирает. Людей назначают... Ага, а то что люди ходят голосовать, так это всего лишь навсего для показухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) И вообще, говорить о Славянском Союзе, ДПНИ и другом бреде оппозиционными движениями - смешно, с натяжкой есть только Зюганов, Жириновский и еще Справедливая Россия - но язык не хочет говорить о реальном политическом весе.Да, альтернативы едросам нету и это плохо.Я категорически против них - я в последнее время стал намного больше интересоваться в силу своей работы законопроектами и другими нормативно-правовыми актами наших слуг народа, так это тихий ужас.А после того, как узнал, что Михалков имеет высокий правительственный чин, то понял, что режим обречен.Вспоминается статья из газеты Власть "Говорит, но не думает президент", хорошее чтиво. Я к чему все это, - нужна реальная политическая единица, по силе равная едросам, что бы была борьба за голоса, а сейчас (информация есть в интернете, кому интересно) даже не смотря на доверие к президенту меньше 55% и к премьеру чуть более 60% никакой альтернативы так и нету. Изменено 12 апреля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Зюганова - в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас