Перейти к публикации

Взрыв в Минске

0mfg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю что батько устроил,что бы жители Беллорусии так сказать не расслаблялись .

Согласен, что то левый взрыв. Где Белоруссия и где экстремисты, щас он начнет гнать на поляков, американцев, русских и т.д. по отключает жж, блоггеры, гугл мэпы, вконтактеры и яндексы и снова станет героем нации.

Захлопни своё очко, пожалуйста !!!

Dog недоволен.

только что с октябрьской приехал.. куча скорых.. мчс. в воздухе запах гари. на площади по экрану новости показывают. на нулевом км люди свечки ставят. на станции вообще завал

кадры ужасные.

Он найдет и произведет расстрел возможно даже лично,а у нас только язычком на камеру балаболят,а на деле нуль. :mad:

+1 У нас только языком могут чесать.

Захлопни своё очко, пожалуйста !!!

Это его мнение .И ведь не случайно он среди всех национальностей подумал сразу о них.

А может Лукашенко взорвал ? Чтобы поднять свой рейтинг ? Был такой Литвиненко, он написал книгу "ФСБ взрывает Россию". Его потом в Лондоне отравили наши спецслужбы http://terror99.ru/book.htm

А может Лукашенко взорвал ? Чтобы поднять свой рейтинг ? Был такой Литвиненко, он написал книгу "ФСБ взрывает Россию". Его потом в Лондоне отравили наши спецслужбы http://terror99.ru/book.htm

Склонен к такой же мысле кстате. Было нечто подобное с Путиным, тогда еще дома рушились...

У меня маман катается к своей маме (мне бабуля) в Барановичи переодически, и она говорит, что всех обезьян на границе с Россией вываливают из поезда. И насрать есть билеты или нет - наружу. Поэтому, пробраться на территорию Беларуссии, какой-то горстке шимпанзе со взрывчаткой и заложить все это длео в метро и НЕ ЗАПАЛИТЬСЯ, без помощи самих властей помоему нериально.

Батька хороший мужик. Лучшие нашего Путина и Мишки вместе взятых... но как-то это все выглядит реально страно... Хотя может это сделали специально, чтобы кокраз так многие начали думать и очернить имя беларусского народного лидера. Ху ноуз?

В любом случае скорбим.

Батька хороший мужик. Лучшие нашего Путина и Мишки вместе взятых... но как-то это все выглядит реально страно...

Это Лукашенко то хороший мужик? :laugh2: Да перестань ты...

Ну да, пинки и Брейн два пи :rtfm: :rtfm: :rtfm: бола лучше прям.

Лукашенко перенимает опыт Путина?

предлагаешь выбирать между гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом?

Заметь, это твои слова, я никого не сравнивал ;)

Лукашенко перенимает опыт Путина?

предлагаешь выбирать между гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом?

Я лучше 3-ий вариант выберу

Я лучше 3-ий вариант выберу

У тебя не выбора, к сожалению. Выбора нет, но есть выход-эмигрировать

Он хотя бы страну не просрал, как наши "лидеры". У людей стабильная зарплата. Все работают, а кто не работает тому по ушам стучат.

У них страна чистая. Нету срача, как у нас на улицах. Заходя в любой общественный вид транспорта ВСЕ ДО ЕДИНОГО оплачивают проезд и покупают билеты САМИ, БЕЗ КОНТРОЛЛЕРА!

Батька норм мужик. Страной он управляет граматно.

Он хотя бы страну не просрал, как наши "лидеры". У людей стабильная зарплата. Все работают, а кто не работает тому по ушам стучат.

У них страна чистая. Нету срача, как у нас на улицах. Заходя в любой общественный вид транспорта ВСЕ ДО ЕДИНОГО оплачивают проезд и покупают билеты САМИ, БЕЗ КОНТРОЛЛЕРА!

Батька норм мужик. Страной он управляет граматно.

+100.У них кстати самый низкий процент эмиграции населения из всех стран Снг и России.А это говорит о многом.

Изменено пользователем Claud10

Парни, когда евреев обвинять начнем ? Давайте сразу, че тянуть.

А чего их обвинять .Сами их выбрали :biggrin:

А чего их обвинять .Сами их выбрали :biggrin:

ты живешь в Вандер Ленде походу... в нашей стране никто никого не выбирает. Людей назначают...

ты живешь в Вандер Ленде походу... в нашей стране никто никого не выбирает. Людей назначают...

Вобщето я В Питере живу .И у нас "Сосуля " детей и 18 летних девушек убивает своим пофигизмом .И спокойно занимает дальше свой пост т.к на короткой ноге с нашими 2 пупсами.

Изменено пользователем Claud10

Вобщето я В Питере живу .И у нас "Сосуля " детей и 18 летних девушек убивает .И спокойно занимает дальше свой пост т.к на короткой ноге с нашими 2 пупсами.

Но при всем том,что написано о Белоруси выше, батька очень жестко политику ведет, оооочень. он диктатор--вождь--батька

А Сосуля такая Матвиенко, слава Богу в Москве таких несчастных случаев не было. Ну или в СМИ не попадало

Изменено пользователем G1ngerBread

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...