FreeStyle911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет! Друзья нужна ваша помощь!!! Я купил приставку 7 Апреля. Покупкой полностью доволен! Но вот незадача, моя приставка не прошита. Я бы хотел узнать как можно определить тип привода не вскрывая её! ПОЛАЗИЛ на форуме, нашол несколько тем помогающих определить привод! 1) в одной теме говорилось что узнать привод можно, если посмотреть с конца 4(четвертую) цифру серийного номера. (у меня там цифра 0, что в описании означала что у меня привод Hitachi 2) Но вот в этой теме! (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124) По лотку привода я определил что у меня привод Philips/LiteOn DG-16D2S, только ЧЕРНОГО цвета! Так как же узнать точно какой у меня ПРИВОД не разберая консоль??? ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 11.01.2011года НИЖЕ ФОТО ЛАТКА ПРИВОДА http://s52.radikal.ru/i136/1104/6d/6549fdd89a16.jpg ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ВАМ И ВАШЕМУ САЙТУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 забей, с такой датой создания щас не прошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 почитал бы пару тем прежде чем создавать эту...у тебя 0225 привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeStyle911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А можно по точнее какая модель? желательно в полное нразвание привода извеняюсь если мой вопрос показался глупым...просто не очень врубаюсь в Xbox'e 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 0225 И лучше не прошивай вобще, лишний геморрой это только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сбоку где дырка для того что бы когда диск застрянет там желтая хня торчит эт значит что это лайт.белый - БЕНГ. хитачи это там ничего не видно, и самсунг-красный не уверн правильно или нет http://www.xboxclub.eu/wp-content/uploads/...96070003206.jpg сравни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!! это 0225, может быть 9504 если очень повезёт. посмотри лоток и цвет провода сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!! 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!! лоло убило... мб 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 это 0225, может быть 9504 если очень повезёт. посмотри лоток и цвет провода сбоку. [/quot тоесть но привод вроде Lite-on а второе что ты сказал я непонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 деградантам ( Rak, FreeStyle911) Вам, что религия не позволяет прочесть эту тему? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) деградантам ( Rak, FreeStyle911) Вам, что религия не позволяет прочесть эту тему? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал PHILIPS/LiteOn DG-16D2S и ща с буду смотреть внутри :big_boss: Изменено 22 апреля 2011 пользователем Rak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал Philips-BENQ/LiteOn VAD6038, ДЕЦИГРАММ-16D2S Philips-LiteOn или ДЕЦИГРАММ-16D4S Philips-LiteOn. вот каой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) я узнал 0225 но если вскрыть то может быть и повезёт))(( Изменено 22 апреля 2011 пользователем Rak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал PHILIPS/LiteOn DG-16D2S и ща с буду смотреть внутри :big_boss: Да, и с русским язык у тебя проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 FreeStyle911, у тебя дата производства январь. Можешь забыть о перепрошивке (на время!), увы если бы приставка была июль-август, то можно было бы попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 FreeStyle911, у тебя дата производства январь. Можешь забыть о перепрошивке (на время!), увы если бы приставка была июль-август, то можно было бы попытаться. ТАК ПОГОДИ ОНА У МЕНЯ 23 АВГУСТА 2010 ГОДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Rak, может ты не будешь писать капсом? :wacko: А про вопрос, это как повезет. У меня тоже август, но привод июльский. Подфартило, имхо. Разбери, посмотри. По другому никак, увы. ПС я бы не надеялся, тк у меня в первых числах августа, и можно предположить, что изза этого июльский привод всунули. У тебя уже конец августа, так что крепись и жди проши :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Rak, может ты не будешь писать капсом? :wacko: А про вопрос, это как повезет. У меня тоже август, но привод июльский. Подфартило, имхо. Разбери, посмотри. По другому никак, увы. ПС я бы не надеялся, тк у меня в первых числах августа, и можно предположить, что изза этого июльский привод всунули. У тебя уже конец августа, так что крепись и жди проши :biggrin: ну если я заменю привод нечо опасного небудет??? просто я читал что типо может превести к блокеровке привода так это или нет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Rak, не знаю приведет к блокировке или нет. Но спуфить привод точно не стоит, дурная идея. Сиди играй в год игры и жди проши. Вот мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rak 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Rak, не знаю приведет к блокировке или нет. Но спуфить привод точно не стоит, дурная идея. Сиди играй в год игры и жди проши. Вот мой совет. А ВОТ КУДА ТАМ ПЛОТИТЬ ЧТОБ ГОД АКАУНТ СДЕЛАТЬ И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТОМОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВОТЬСЯ ТОЕСТЬЯ ВЫДЕРНУ ШНУР ИНТЕРНЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А ВОТ КУДА ТАМ ПЛОТИТЬ ЧТОБ ГОД АКАУНТ СДЕЛАТЬ И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТОМОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВОТЬСЯ ТОЕСТЬЯ ВЫДЕРНУ ШНУР ИНТЕРНЕТА Без инета работать не будут. Выдерни себе Caps Lock! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас