Перейти к публикации

Друзья! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.Не могу точно определить привод консоли!

FreeStyle911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Друзья нужна ваша помощь!!! Я купил приставку 7 Апреля. Покупкой полностью доволен! Но вот незадача, моя приставка не прошита.

Я бы хотел узнать как можно определить тип привода не вскрывая её!

ПОЛАЗИЛ на форуме, нашол несколько тем помогающих определить привод!

1) в одной теме говорилось что узнать привод можно, если посмотреть с конца 4(четвертую) цифру серийного номера. (у меня там цифра 0, что в описании означала что у меня привод Hitachi

2) Но вот в этой теме! (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124) По лотку привода я определил что у меня привод Philips/LiteOn DG-16D2S, только ЧЕРНОГО цвета!

Так как же узнать точно какой у меня ПРИВОД не разберая консоль???

ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 11.01.2011года

НИЖЕ ФОТО ЛАТКА ПРИВОДА

http://s52.radikal.ru/i136/1104/6d/6549fdd89a16.jpg

ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ВАМ И ВАШЕМУ САЙТУ!)

А можно по точнее какая модель? желательно в полное нразвание привода

извеняюсь если мой вопрос показался глупым...просто не очень врубаюсь в Xbox'e 360.

сбоку где дырка для того что бы когда диск застрянет там желтая хня торчит эт значит что это лайт.белый - БЕНГ. хитачи это там ничего не видно, и самсунг-красный не уверн правильно или нет

http://www.xboxclub.eu/wp-content/uploads/...96070003206.jpg сравни так

• 2 недели спустя...
люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!!

это 0225, может быть 9504 если очень повезёт. посмотри лоток и цвет провода сбоку.

люди помогите мне у меня xbox 360 slim 2010.08.23. какой это привод ... желательно точно !!!!!

лоло убило... мб 0225

это 0225, может быть 9504 если очень повезёт. посмотри лоток и цвет провода сбоку.

[/quot тоесть но привод вроде Lite-on а второе что ты сказал я непонял

деградантам ( Rak, FreeStyle911)

Вам, что религия не позволяет прочесть эту тему?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598

деградантам ( Rak, FreeStyle911)

Вам, что религия не позволяет прочесть эту тему?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598

да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал PHILIPS/LiteOn DG-16D2S и ща с буду смотреть внутри :big_boss:

Изменено пользователем Rak

да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал Philips-BENQ/LiteOn VAD6038, ДЕЦИГРАММ-16D2S Philips-LiteOn или ДЕЦИГРАММ-16D4S Philips-LiteOn. вот каой

я узнал 0225 но если вскрыть то может быть и повезёт))(( Изменено пользователем Rak

да ты шо думаеш я такой тупой я прочол и мне нормально ответили ,может быть 0954 или 0225 так что... и кстать я узнал PHILIPS/LiteOn DG-16D2S и ща с буду смотреть внутри :big_boss:

Да, и с русским язык у тебя проблемы!

FreeStyle911, у тебя дата производства январь. Можешь забыть о перепрошивке (на время!), увы если бы приставка была июль-август, то можно было бы попытаться.

FreeStyle911, у тебя дата производства январь. Можешь забыть о перепрошивке (на время!), увы если бы приставка была июль-август, то можно было бы попытаться.

ТАК ПОГОДИ ОНА У МЕНЯ 23 АВГУСТА 2010 ГОДА)

Rak, может ты не будешь писать капсом? :wacko:

А про вопрос, это как повезет. У меня тоже август, но привод июльский. Подфартило, имхо. Разбери, посмотри. По другому никак, увы.

ПС я бы не надеялся, тк у меня в первых числах августа, и можно предположить, что изза этого июльский привод всунули. У тебя уже конец августа, так что крепись и жди проши :biggrin:

Rak, может ты не будешь писать капсом? :wacko:

А про вопрос, это как повезет. У меня тоже август, но привод июльский. Подфартило, имхо. Разбери, посмотри. По другому никак, увы.

ПС я бы не надеялся, тк у меня в первых числах августа, и можно предположить, что изза этого июльский привод всунули. У тебя уже конец августа, так что крепись и жди проши :biggrin:

ну если я заменю привод нечо опасного небудет??? просто я читал что типо может превести к блокеровке привода так это или нет :fly:

Rak, не знаю приведет к блокировке или нет. Но спуфить привод точно не стоит, дурная идея. Сиди играй в год игры и жди проши. Вот мой совет.

Rak, не знаю приведет к блокировке или нет. Но спуфить привод точно не стоит, дурная идея. Сиди играй в год игры и жди проши. Вот мой совет.

А ВОТ КУДА ТАМ ПЛОТИТЬ ЧТОБ ГОД АКАУНТ СДЕЛАТЬ И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТОМОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВОТЬСЯ ТОЕСТЬЯ ВЫДЕРНУ ШНУР ИНТЕРНЕТА

А ВОТ КУДА ТАМ ПЛОТИТЬ ЧТОБ ГОД АКАУНТ СДЕЛАТЬ И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТОМОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВОТЬСЯ ТОЕСТЬЯ ВЫДЕРНУ ШНУР ИНТЕРНЕТА

Без инета работать не будут. Выдерни себе Caps Lock!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...