Перейти к публикации

купить стим для Call Of Duty Modern Warfare 2

zombi009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плиз где можно не дорого купить акк для CoD? Изменено пользователем zombi009

лучше купить диск, так как в случае кражи аккаунта, сможешь доказать, что аккаунт твой по фотке с диском и cd key. К тому же валв не советуют покупать ключи стим на всяких форумах.

+ мне не понятно как можно продавать ключ от Black ops за 120 рублей, когда в магазине диск стоит 500р, а в стим все 59$. Путем несложных размышлений, достаточно не трудно догадаться, что тут есть подвох.

подвох в том что он краденный, и цена соответствует. а сделать скан в фотошопе уже давно не проблема.

tekilla, краденый ключ? Украденный у кого? При установки игры ключ привязывается к аккаунту и украсть его уже никак нельзя, только если сам аккаунт, а в связи с тем, что стим в последнем обновлении ввел новую защиту, то украсть аккаунт практически нереально. Только с помощью мощного трояна, а такое дело 120 рублей не стоит. Изменено пользователем Fishka

у магазина украли предположительно они воруют у западных магазинов, которые ключами торгуют. короче сам их спрашивай.

иностранные ключи не пойдут в России, как ключи СНГ не пойдут за границей. Стим лишь скажет "игра недоступна в вашем регионе, купите её заново"

А воровать диски в россии, что бы продавать их в 4.5 раза дешевле - это serious business.

Изменено пользователем Fishka

пойдут.

*Ключ работает в любой стране(Region Free), но активировать его можно только в СНГ, могу помочь с активацией (Activate for you)

а западные разве что нем. не пойдут, остальные идут в россии на ура.

Привязка к региону только у Буки, у остальных главное в СНГ активировать.

Изменено пользователем tekilla

если мне память не изменяет, то недавно Valve "на кол" посадила одного продавца аккаунта. Я думаю и правда лучше купить лицушный диск. Стоит он не большие деньги. Я именно так и поступил. Сейчас идет везде очень жесткая борьба с краденными и перепроданными акками.

tekilla, краденый ключ? Украденный у кого? При установки игры ключ привязывается к аккаунту и украсть его уже никак нельзя, только если сам аккаунт, а в связи с тем, что стим в последнем обновлении ввел новую защиту, то украсть аккаунт практически нереально. Только с помощью мощного трояна, а такое дело 120 рублей не стоит.

Не краденный, а карженный. Про кардинг, если хочешь-почитай где-нибудь.

:sm: это одно и тоже

И что? В чем претензия? Разница не сильно большая! Суть то мошенничество! А результат один и тот же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...