Vetal17 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо за новость, доставило! зы - клево оформил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 7. Джеймс Сандерс служит в Военно-морском Альянсе хде *****? Уже в космосе все летают ,а они все плавают.... это чё миранда и джейкоб против нас будут? оч. жаль я думаю будет зависить от конца 2ой части. В моей концовке они призрака послали. самая ожидаемая мной игра, но блин 7/8 игры опять через DLC впарят 3ри длц это не 7/8 игры. а у 2ой вменяемых кок раз 3ри: Проект Властелин, Про Шадоф Брокера и Последнее, остальные это как спин оффы. Ибо что Касуми, что Заид болванки, конечно разок длц пройти святое дело, но не более. А к 1ой части вообще всего 2а длц, одно поинты вышибать, второе террористов-батариан убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Полный перевод, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Отличное оформлнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 CAH4E3, прикрути пожалуйста RSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 зы - клево оформил :good: да, согласен, вот так надо новости оформлять, а не "тяп ляп" как зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Полный перевод, кому интересно вот кок раз эта информация достойна новости :biggrin: хотя надо тогда в шапку вписать "сполеры" а то народ ныть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А теперь вопрос... ГДЕ МИРАНДА?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А теперь вопрос... ГДЕ МИРАНДА?! :rtfm: Такое ощущение, что ты уже прошёл игру а Миранды там не оказалось и ты негодуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Такое ощущение, что ты уже прошёл игру а Миранды там не оказалось и ты негодуешь. Но должны же были про неё написать! :) Такой арт был, один из первых, с ней. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ana4kin, это был фанатский арт. По-твоему в статье должны были написать: Миранда будет в третьей части, Рекс тоже будет в третьей части, Эшли тоже будет в третьей части, Мордин тоже будет в третьей части, Капитан Удина тоже будет в третьей части, Тейн тоже будет в третьей части, Самара тоже будет в третьей части, Лиара тоже будет в третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Уровни будут линейны непонял.. это как?чисто как в второй часте? или вобще небудет открытого мира?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Полный перевод, кому интересно Автор как-то странно ошибается, сначала пишет "галактика", а абзацем ниже уже "галлактика" и "цивиллизация") Господи, там дальше вобще почти промт) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ana4kin, это был фанатский арт. По-твоему в статье должны были написать: Миранда будет в третьей части, Рекс тоже будет в третьей части, Эшли тоже будет в третьей части, Мордин тоже будет в третьей части, Капитан Удина тоже будет в третьей части, Тейн тоже будет в третьей части, Самара тоже будет в третьей части, Лиара тоже будет в третьей части? Было бы не плохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор как-то странно ошибается, сначала пишет "галактика", а абзацем ниже уже "галлактика" и "цивиллизация") Господи, там дальше вобще почти промт) промт таких ошибок не делает. все равно лучше чем ничего. Уровни будут линейны непонял.. это как?чисто как в второй часте? или вобще небудет открытого мира?? хз, я бы не сказал что у нас была мего свобода действия кроме как в 1ой части на цитадели, да и то не шипко. Но то что есть меня вполне устраивает, до полноценной свободы действия мощностей и денег на разработку не хватит, а симулятор космического гопника я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хороший шутан будет, поиграю пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вот по старой памяти продолжил последний сейв масс1, первый раз проходил с диска(не было тогда харда), сейчас с харда прохожу, фпс местами прям убивает когда биотическими обилками особенно спамить если. притом за 2ым такого замечено не было, может записалась криво? хотя вспоминая пк версию, фпс тоже падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вот по старой памяти продолжил последний сейв масс1, первый раз проходил с диска(не было тогда харда), сейчас с харда прохожу, фпс местами прям убивает когда биотическими обилками особенно спамить если. притом за 2ым такого замечено не было, может записалась криво? хотя вспоминая пк версию, фпс тоже падал. первая очень плохо оптимизированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А что на первом скане делает Игорь Акинфеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Wahabit, это проблема игры. Меня такое дерьмо выводило из себя, поэтому я прошел ее захода с 5, спустя полгода после записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас