Перейти к публикации

Установка игр на Hdd проблема.

4uvaGik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С недавних пор, перестали устанавливаться игры на жесткий диск. Такие игры как Saboteur, Fallout 3, GTA 4 и т.д спокойно устанавливались когда то на жесткий диск, и до сих пор лежат на нем установленные. Но например Мафия 2 почему то так и не установилась, Крайзис 2 тоже ни в какую, но с новыми играми хрен, не устанавливаются да и пусть, но недавно я скачал Oblivion (жутко лагающий без HDD) и он так же как и все остальные игры процентах на 60 установки перезагружает мне бокс. Что делать ? Бокс старенький, белый ;) + HDD 120 гб и Даш 12625.

Чтобы не плодить темы решил спросить тут, задумался о покупке жесткого диска к своей консоли. Дело в том, что если его брать, то только под заказ. Вопрос такой можно ли устанавливать игры на обычный съемный диск? Просто если игры можно устанавливать на съемник через usb то может не стоит заморачиваться ждать и заказывать?

на юсб винт/флеху можно максимум поставить 16гб(больше бокс не понимает)

так что grjekil, бери на 60гб вполне хватит если нет лайва

Пробывал выдернуть интернет кабель? Мне, например, только это и помогает. С лайфом ничего не ставится "протрите диск", выдергиваю сеть, жму повторить и все хорошо копируется.

Блин, пробовал установить гитар хиро 5 лицензионку, в итоге бокс вырубается на 40 процентах(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...