TPABKA 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 давайте поменяемся!!!! могу обменять GRID и ARMY OF TWO на PES 11 и night fight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да кто же такое старьё на последние игры меняет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABKA 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да кто же такое старьё на последние игры меняет(( ну мало ли))) Night Fight тем более не пиздец какая новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну мало ли))) Night Fight тем более не пиздец какая новая файт найт последний 1 марта 2011 года вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABKA 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 файт найт последний 1 марта 2011 года вышел я же не про последний говорю! а по вашему Fight Night Round 3 за 300 рубасов норм купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я же не про последний говорю! а по вашему Fight Night Round 3 за 300 рубасов норм купить? ну так уточняй сразу)) за 300 вполне можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я же не про последний говорю! а по вашему Fight Night Round 3 за 300 рубасов норм купить? это ко мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABKA 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну так уточняй сразу)) за 300 вполне можно купить уже не интересует FNR MMA есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас