eraseral 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Продам сдохший Freeboot Falcon. чинить не получилось. то 110 ошибка, то просто по центру зеленый огонь. без колец. в комплекте приставка, hdd 20Gb, блок питания. внешний вид на 4+. хочу 3500р. Москва. кунцевская, можно таганская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 8-965-429-девитьвосем-восимдевять алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 3000 р. и ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) отвечу тут на вопросы в личке.. приставка у меня полгода. до этого случая я ее не чинил не паял не прижимал. что было у предыдущего владельца не знаю - могу дать тел. мне он сказал, что покупал сновья и делал житаг. и все. мне он продал с 9-дашем, в декабре 2010г. активно видимо уже не пользовал поскольку в то время нужен был (и был доступен) 12-й даш. есть цпу-ключ и нанды с 9-м и 12 дашами. счас в денди-мастере отказались ремонтировать(речь вроде шла о реболе), сославшись на негарантированный результат. (стал бы я продавать гарантированно ремонтопригодный фрибут) цена 3000р. Изменено 15 апреля 2011 пользователем eraseral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) ПРОДАНО Изменено 24 апреля 2011 пользователем eraseral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас