ecstady77 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто знает будут ли мквшки 10-20 гб лагать через wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) кто знает будут ли мквшки 10-20 гб лагать через wi-fi? на чом смотреть собираешься? если на гробу, то ничего не получится - он эти форматы не понимает Изменено 10 апреля 2011 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady77 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 омг...ЗНАЮЩИЕ люди ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 посчитай пропускную способность роутера карты в хбоксе и сколько данных передаётся в сек при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто знает будут ли мквшки 10-20 гб лагать через wi-fi? собсна сабж. ситуация дома роутер дир 300 длинк(поддерживает н), бокс джаспер, приемник вай фай двухантенный стандарта н, фильм зеленый шершень пятигиговый тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 омг...ЗНАЮЩИЕ люди ответьте ок, ты у нас крут, дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady77 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 если даже 5 гб тормозит, то это печально ок, ты у нас крут, дальше... да, я крут, я смотрел 30гб мквшку через шнур, подсоединённый к компу (локалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 d-link dir 300 N поддерживает? ничего не путаешь? может в этом и проблема что держит он только b\g? у меня ситуёвина другая: d-link dir 615 (N поддерживает), mkv не читает вообще, черный экран и всё, самое смешное что и через шнур тоже самое... раньше такого не было... редкий раз черный экран сменяется дай бог заставкой фильма и всё нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 d-link dir 300 N поддерживает? ничего не путаешь? может в этом и проблема что держит он только b\g? у меня ситуёвина другая: d-link dir 615 (N поддерживает), mkv не читает вообще, черный экран и всё, самое смешное что и через шнур тоже самое... раньше такого не было... редкий раз черный экран сменяется дай бог заставкой фильма и всё нах... http://i006.radikal.ru/1104/fe/4bc5d706e05b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто знает будут ли мквшки 10-20 гб лагать через wi-fi? Насчет 10-20 гиговых не знаю 4х -8 не тормазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 d-link dir 300 N поддерживает? ничего не путаешь? может в этом и проблема что держит он только b\g? дир300 новой ревизии поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас