Перейти к публикации

Usb удленитель?

SnipeHD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело такое что мой компьютер находится в другой комнате а оборудование которое мне надо подключить называется AverMedia DarkCrystal HD Capture Station.

Хотелось бы узнать будет ли USB шнур на 8 метров видеть это оборудование или нет?

Если есть другие разумные варианты выслушаю.

Дело такое что мой компьютер находится в другой комнате а оборудование которое мне надо подключить называется AverMedia DarkCrystal HD Capture Station.

Хотелось бы узнать будет ли USB шнур на 8 метров видеть это оборудование или нет?

Если есть другие разумные варианты выслушаю.

есть специальные шнуры на 10 и более метров. с активным питанием вроде бы. вот они для этого дела подойдут.

есть специальные шнуры на 10 и более метров. с активным питанием вроде бы. вот они для этого дела подойдут.

спс

Есть ещё предложения?

кстати сколько стоит?

Забыл сказать что до AverMedia DarkCrystal HD Capture Station у меня был Dazzle так вот при поключении его к компьютеру комп выдовал ошибку что USB устройство не работает если я буду использовать USB активным питанием то этой проблемы не будет?

Или это не от этого зависит?

У меня ДеЖаВю:жмак

Во-первых:максимальная длина кабеля для режима с высокой пропускной способностью — 5 м [1]

максимальная длина кабеля для режима с низкой пропускной способностью — 3 м

Может у тебя девайсина Hi-Speed не поддерживает?

Во-вторых:Небось куплен ....о-провод, без экранирования и ферритовых колец? И лежит рядом с ~220 В, wi-fi-сетевухой и микроволновкой. Т.е. ловит все возможные помехи включая сигналы из космоса.

В третьих:Отключать остальные ЮСБ-фиговины пробовал? а то может просто питания не хватает?

Активный хаб тебе в помоСЧъ. Правда хороший хаб днем с огнем не найти, и ценничек у них рур этак 700-1000

Ну и провода с ферритовыми кольцами поставить. Чтоб НЧ резало (или ВЧ...чет я подзабыл).

*активный это тот у которого блок питания есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...