SnipeHD 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Дело такое что мой компьютер находится в другой комнате а оборудование которое мне надо подключить называется AverMedia DarkCrystal HD Capture Station. Хотелось бы узнать будет ли USB шнур на 8 метров видеть это оборудование или нет? Если есть другие разумные варианты выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Дело такое что мой компьютер находится в другой комнате а оборудование которое мне надо подключить называется AverMedia DarkCrystal HD Capture Station. Хотелось бы узнать будет ли USB шнур на 8 метров видеть это оборудование или нет? Если есть другие разумные варианты выслушаю. есть специальные шнуры на 10 и более метров. с активным питанием вроде бы. вот они для этого дела подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnipeHD 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 есть специальные шнуры на 10 и более метров. с активным питанием вроде бы. вот они для этого дела подойдут. спс Есть ещё предложения? есть специальные шнуры на 10 и более метров. с активным питанием вроде бы. вот они для этого дела подойдут. кстати сколько стоит? Забыл сказать что до AverMedia DarkCrystal HD Capture Station у меня был Dazzle так вот при поключении его к компьютеру комп выдовал ошибку что USB устройство не работает если я буду использовать USB активным питанием то этой проблемы не будет? Или это не от этого зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня ДеЖаВю:жмак Во-первых:максимальная длина кабеля для режима с высокой пропускной способностью — 5 м [1] максимальная длина кабеля для режима с низкой пропускной способностью — 3 м Может у тебя девайсина Hi-Speed не поддерживает? Во-вторых:Небось куплен ....о-провод, без экранирования и ферритовых колец? И лежит рядом с ~220 В, wi-fi-сетевухой и микроволновкой. Т.е. ловит все возможные помехи включая сигналы из космоса. В третьих:Отключать остальные ЮСБ-фиговины пробовал? а то может просто питания не хватает? Активный хаб тебе в помоСЧъ. Правда хороший хаб днем с огнем не найти, и ценничек у них рур этак 700-1000 Ну и провода с ферритовыми кольцами поставить. Чтоб НЧ резало (или ВЧ...чет я подзабыл). *активный это тот у которого блок питания есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ДЛЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnipeHD 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня ДеЖаВю:жмак спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас