gnom23 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да понятно что киборг когда то был человеком!!! просто большинство смотрели фильм, не смотрели мультик и историей не увлекались=) видели их только уже в окончательном обличии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Это ужасно мать вашу. Посмотрим , как они на деле будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кто реально ждет сюжетной линии от мк? я лично жду отличное время провождения с друзьями=) это же МК а не сайлент хилл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кто реально ждет сюжетной линии от мк? я лично жду отличное время провождения с друзьями=) это же МК а не сайлент хилл=) Я я я!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну не знаю видеовставки конечно будут на высоте, но мне кажется это максимум для файтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 интересно какие будут способности у сайрекса и сектора в человеческом обличии) P.S. Милена хороша, что в игре ,что в роликах к фильму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 "Ролик" в заголовке - это ужас, но ролики с Соней, Китаной и Миленой - просто супер. Удивительно как из девчонок делают родных персонажей. У Милены даже глаза "кошачьи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А кто знает когда 1 серия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) fxd плеать пс. И понт сюда было кидать, если я в теме в свободных кинул? Изменено 11 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 fxd плеать пс. И понт сюда было кидать, если я в теме в свободных кинул? чо понт я не слежу за той темой, я следил которую закрыли. Вот тебе и понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Сектор и Сайрэкс ещё и люди, омг омг по мультику если судить то они были людьми сперва как бе омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас