Перейти к публикации

Новый Dashboard будет сам обновлять прошивку привода

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а у меня вопрос. Почему вы говорите 2000 и 2500? 50 баксов же стоит? Или вам легче переплачивать и покупать русскую лиц, чем с амазона заказать?

BioShock так то оно так. да не совсем так:) в эти две игры перечисленные тобой хороши для тебя только мильтиплеером. а что делать кому мультиплеер не интересен? мне вот сингл интересен в играх, а сейчас найти хорошую игру с синглом сложновато, а демо версии не дают полного представления о сюжете, и остается тока пиратка. и тогда уже можно понять стоит эта игра денег или нет. да и игры стали счас короткими а платить 2к за 4-5 часов геймплея это деньги на ветер. вот и получается так, скачал пиратку прошел короткий сингл, потом качаешь\ждеш новую игру чтобы поиграть опять в короткий сингл. так в итоге денег не напасешся, канечно можно переигрывать но часто же не будеш такое делать. ну и еще раз отмечу что мультиплеер в играх мне не интересен.

PS. как по мне сделали бы так. продовали бы по отдельности и сингл и мультиплеер, и стоил бы сингл половину цены от стоимости сегоднящних игр(1200р) а захотел в мультиплеер поиграть плати еще 1200рэ. или захотел тока в мультиплеер то купил тока его. тогда бы можно было подумать о переходи на лицензию.

Изменено пользователем iPOWER

briklon, в британских магазинах на старте в среднем стоимость и выходит та же - 1800-1900, плюс от 250 рублей доставка (это если на шопту, где за каждый диск отдельно по 6 фунтов платишь еще за доставку). На гейм ко тоже можно, там можно хоть десяток заказать и за транспортировку заплатишь только 5 фунтов, только диски порой оттуда приходят убитые и с колотыми коробками, отчего настроение снижается раза в два (мелочь, но заплатив полтора косаря, и получив еще царапанный диск (потому что он слетел с холдера) и битой коробкой, рад явно не будешь). Плюс доставка месяц-полтора (русска-почта ядрить ее тудыть, у них даже оплаченная EMS доставляет так же, верхом на тараканах). А на амазоне.де, который собсна доставляет в рашку, в половине игр только немецкий язык.

Вот как бы так.

З.Ы. самое оптимальное это покупать игру спустя какое-то время, когда на нее уже стоит адекватная цена (аля сингловые мафия 2 и алан вейк в пределах 15 фунтов), причем, когда ты уже точно знаешь что игра стоит покупки, то есть ты предварительно в нее наигрался на пиратке. Если продукт действительно стоящий, то даже адекватный пират потратит на него деньги, чтобы поддержать разработчика и приобрести в колекцию отличную коробочку.

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, с гонк-конга (беспошлинная торговля) новинки выходят 1300-1500 с доставкой, например хомфронт в день релиза стоил 40 долларов+доставка с треком 4 бакса за первый диск и +2 за последующие. Из более 30 купленных дисков на все платформы-только один пришел треснутый. Эт я так, мысли вслух.

jonik007, это play-asia? Буду иметь в виду. У меня пока был опыт заказов только из Европы.

jonik007, это play-asia? Буду иметь в виду. У меня пока был опыт заказов только из Европы.

Вот, отличный магазин, но только для новинок. Азиатские версии всегда в районе 40 долларов стоят, но надо обращать внимание на регион.

BioShock, полностью тебя поддерживаю.

Keeper, придет время, когда тебе все эт надоест, я про игрульки.

После этого даша заново придется шить, люди уже отписывались на других форумах... Он сбрасывает ключ привода на дефолтный... Кстати ключ должен быть обязательно сохранен иначе не прошьешь!!!

Вот, отличный магазин, но только для новинок. Азиатские версии всегда в районе 40 долларов стоят, но надо обращать внимание на регион.

спасибо

В целом неплохо. Правда оформление у магазина вырвиглазное, дизайнеры точно скурили упаковку от анча...

Народ тут уже писали мою мысль, но я повторю . Подумайте если надо чтобы новый формат дисков пустить, то конечно же надо прошить привод и это очевидно!. А так обычное обновление и нечего сверхъестественного тут нету. Развели флуд не понятно к чему.... НО факт остается в том, что новые игры будут уже под новые типы приводов т.е прошивка должна будет также читать такие болванки надеюсь тут чева что-то сделает. А так проблем не вижу, а тем более смысла переходить на плойку...

Ну дак ведь он может это делать постоянно ? Обновлять прошивку.

Народ тут уже писали мою мысль, но я повторю . Подумайте если надо чтобы новый формат дисков пустить, то конечно же надо прошить привод и это очевидно!. А так обычное обновление и нечего сверхъестественного тут нету. Развели флуд не понятно к чему.... НО факт остается в том, что новые игры будут уже под новые типы приводов т.е прошивка должна будет также читать такие болванки надеюсь тут чева что-то сделает. А так проблем не вижу, а тем более смысла переходить на плойку...

да нет никакого нового формата дисков!!! он все тотже просто будет освобожден 1гб раннее занимаемого сектора

Для одиночки-вполне хватает аркад и год.

которые ты берешь за паленые поинты :laugh2:

Если продукт действительно стоящий, то даже адекватный пират потратит на него деньги, чтобы поддержать разработчика и приобрести в колекцию отличную коробочку.

Это не адекватный пират, а пират-фетишист. :acute:

сегодня обновлю, протестирую.... и отпишу что там за :rtfm:

и вопрос. в лив пускает после обновления?

Изменено пользователем korsiris

сегодня обновлю, протестирую.... и отпишу что там за :rtfm:

и вопрос. в лив пускает после обновления?

нет

Дык, пока сам в игру не поиграешь - не узнаешь, говно игра или нет. Хотя бы на то пиратка и нужна.

согласен, я использую бокс для оценивания мультиплатформы, ибо эксы коробки мне не нравятся, за исключением Гирь и Форзы) если игра с мультом, с хорошим, с таким как в БК2 ну или спорт от ЕА, то беру на плойку. для постоянной игры мне хватает бокса, фифы и бк 2) и если засесть за них, то это на долго, а времени не так много) даже думаю продавать бокс...

бесило и бесит всегда одно, что не работающие и не зарабатывающие тролли, которым папа и мама отстегивает на все в том числе и игры, сейчас будут задвигать как круто сидеть на лицухе, давно бы так.

Ясно понятно, ты псих. :good:

Которых с новым дашем больше не будет.

Ок,бро,уважаю твое мнение,но надеюсь,со временем,ты поймешь,что я сказал.

Leonid3d,никто не спорит.Майки эти деньги получают с полного объема,причем,уже долгое время.Тем более банить лицушных пользователей,пусть даже и покупающие пиратские акки,в высшей степени не благоразумно.

И это как раз таки адекватный пират,а не быдло россиянин,привыкший,что игры стоят по 60-100 рублей.

Вчера,возможно,да,но сейчас игры стоят дорого,в них вложено много работы,и как раз за работу эту стоит платить.

Никто не говорит про диски за 2500,покупайте с европы или азии,выбирайте игры правильно,действительно те,которые вам интересны,а не все подряд.

brokis, я думаю от таких уже давно иммунитет :biggrin:

У тебя баттхерд от этого?Забей,таких дегенератов жизнь потом накажет(сам встречался с такими дебилами и видел последствия).

Ну все как всегда, тупая школота параноит, что "ЭТА КАНЕЦ!!111", лицушники кончают от радости, нубы говорят о переходе на плойку, мол там все шоколадно с пиратством, нищеброды панически пересчитывают деньги с завтраков на цены лицух, один я стою в белом пальто красивый.

Это типо каждую мультиплатформу и на плойке и на ящике проходить? Я тебя огорчу - это явно не нормально.

клиника

может попытаемся железно залочить запись?

кусанув ногу или прочее?

как ранее?

бесило и бесит всегда одно, что не работающие и не зарабатывающие тролли, которым папа и мама отстегивает на все в том числе и игры, сейчас будут задвигать как круто сидеть на лицухе, давно бы так.

такие как раз в основном пишут игры на болванки

PS всегда бесили люди считающие чужие деньги

Изменено пользователем grim

Скажите а бета версия новой прошивки утекла в инет или нет? Изменено пользователем misha1981

Народ, я вот думаю.

А если чева будет выпускать модифицированные даши, которые будут прошивать не на дефолтную прошивку, а на чевину=) И все будет в шоколаде)

Интересно это вообще возможно?))

Изменено пользователем kvasik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...