werbylo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сдохла материнка nforse 250 4 года пропахала и на тебе какую купить посоветуете что бы не только читать но и писать нормально можно было прошивки желательно под AMD я как правило использую sata raid via 6421 писиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сдохла материнка nforse 250 4 года пропахала и на тебе какую купить посоветуете что бы не только читать но и писать нормально можно было прошивки желательно под AMD я как правило использую sata raid via 6421 писиба Любую на интеле фирмы АСУС, в топку АМД.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня вообще ком на базе Intel Atom 330 кажется. использую Via 6421 всё гуд работает. покупай асус на базе интел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не в ту тему написал. Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас