PhantomRus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Доброго вечера вам форумчане))) Имеется косоль - зефир с фрибутом , проблема в том что вчера загнал на винт Кризис и сериос сем НД , но обе при запуске вылетают в дашь и пишут что нужно какое то обновление.. Посоветуйте плиз что и как))) П.с Ногами не пинать)) Я фрибут приставкой пользуюсь только 3 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 скорей всего нужно поставит даш повыше, у меня на 12611 кризис работает. ну или чтото нетуда или нетак "загнал" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну у меня тоже 12611 даш... Игры видны и скопированы куда надо через ГОД прогу... Просто выскакивает что неможет найти какое то обновление и все... А так Марвел Вс капком вот закинул и играет нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 АП! Подскажите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 dashlaunch поставь последний (версии 2.21 вроде.) запусти хех файл и примени его настройки. все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 тебе сюда http://x360box.ru/dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Пасиб огромное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас