Нео 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться. во во :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться. А ты чего нищеброд официальные поинты не покупаешь, а нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ой ой ой ,1)взял ключ снял,обновился,прошился. 2).Взял обновился ,использовал MRA HACK Дык я то это знаю :) А вот паникёрам в этой теме попробуй объясни :biggrin: - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81840 Сноубол уж несколько раз им писал, что никакой проблемы нет, но это малоэффективно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 тут дела еще хуже http://x360-club.org/ можно втирать 24/7, но они не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Тему не читал, но по последним постам понял, что достаточной снять ключ перед обновой и все! дальше с ключем можно будет спокойно перепрошиваться? все правильно? Изменено 19 мая 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А зачем еще раз ключ снимать? Если перед прошивкой привода снимал? key.bin вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нищебродам юзающим профайл шаринг этот апдейт как раскаленная качерга по жопе :biggrin: Уж на паленные поинты можно раскошелиться. во во :good: как в лужу пёрднули, петушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А зачем еще раз ключ снимать? Если перед прошивкой привода снимал? key.bin вроде? Ну у меня нет файла((( есть тока сам символьный ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 петушки а кто это? вы знаете кто это такие? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 народ есть бокс элит только седня знакомый привез уже прошитый!нужно зарегестрировать акк в лайве но просит обновить!обновлять? но щас у меня дашборд 12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 не думаю, что надо. хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А какой дашборд был перед 13142? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А какой дашборд был перед 13142? 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а можно обновить на 12625 через флешку?и зайдет ли в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да. на трекерах это обновление лежит. поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а можно обновить на 12625 через флешку?и зайдет ли в лайв? В US лайв не зайдёт. В остальных сегментах пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Народ хелп.Сегодня до 15:00 играл в пиратень все было норм.Сейчас запускаю бокс , не читает диски.Ещё появились странные два треска когда закрываешь привод.Я не обновлялся на новый даш и не выходил никогда в лайв.Я не знал куда это сообщение написать и написал тут , т.к. я боюсь , что эта ересь связаннa именно с дашем. Изменено 19 мая 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Народ хелп.Сегодня до 15:00 играл в пиратень все было норм.Сейчас запускаю бокс , не читает диски.Ещё появились странные два треска когда закрываешь привод.Я не обновлялся на новый даш и не выходил никогда в лайв.Я не знал куда это сообщение написать и написал тут , т.к. я боюсь , что эта ересь связанно именно с дашем. Привод испугался обновления :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Все , сейчас долбанул по месту где находится привод и все заработало.И тем не менее было бы интересно узнать с чем это было связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Привод очевидно потихоньку умирает, даш тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Привод испугался обновления :biggrin: Петросян штоли? Привод очевидно потихоньку умирает, даш тут не причём. Каким образом?Чем я его убиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Каким образом?Чем я его убиваю? Нех юзать всякое говно в виде болванов по 5 рублей да ещё и по 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нех юзать всякое говно в виде болванов по 5 рублей да ещё и по 24 часа в сутки. Максимум 3-4 часа в день используется бокс.А пиратки я покупаю , т.к. не умею писать бокс игры (не надо смеяться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Каким образом?Чем я его убиваю? Пиратками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас