Перейти к публикации

странное поведение Fsd

votfomin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после сканирования игр с юсб и hdd фристайл даш качает все арты и в игротеке все игры появляются. но те которые на юсб диске почему то не запускаются. приходится заходить в файл менеджер искать .xex и запускать с него.

после перезапуска фристайл даша в игротеке почему то пропадают игры которые размещены на юсб. тоесть показаны только игры с hdd которые в год контейнерах.

пробывал переустанавливать фсд, удалял и добавлял пути заново, удалял геймдата и снова сканировал - результат тот же.

уже замучился не знаю что делать, хочу чтобы все красиво было и нормально а не через сраку

может с юсбшном диском что то не так? хотя с него игры запускаются с проводника фсд

подскажите что не так? даже не знаю на что грешить. уже окончательно запутался.

после сканирования игр с юсб и hdd фристайл даш качает все арты и в игротеке все игры появляются. но те которые на юсб диске почему то не запускаются.

Он случаем не выкидывает в стандартный даш?

У меня фсд стоит на родном винте, пути сканирования прописанны сначала винт короба (где годы, аркады и длц) затем юсб диск, хотя думаю это не принципиально, но такой фигни не было.

• 2 недели спустя...
Он случаем не выкидывает в стандартный даш?

У меня фсд стоит на родном винте, пути сканирования прописанны сначала винт короба (где годы, аркады и длц) затем юсб диск, хотя думаю это не принципиально, но такой фигни не было.

именно эта проблемы решилась. методом разбора выяснилось что включение в опциях функции расширенноо файлового менеджера, игротека показывает игры только с HDD1 тоесть в годах. при выкл этой функции все норм.

У меня в стандартны даш выкидывала (на нескльких играх), скорее всего, из-за не правельно скаченного Title Update, при отключении этого TU игра запускалась, походу FSD качает TU не по MediaID, а по TitleID (на некоторые игры приходится в ручную качать и ставить). Файл менеджер всегда стоял расширенный.

А по поводу дублей в игротеке скорее всего виноват хдд, у меня работало все норм с 120(родным)+500юсб, на этой неделе поставил в место родной 120, 1Тб игры также, часть в ГОДах, а часть просто распакованна, полет нормальный.

P.S.

Попробуй пару игр с внешнего (я так понимаю они там просто распакованные) на внутренний перенести и заново просканировать внутренний винт, или возми у кого нибудь внешний и попробуй с ним.

Попробуй пару игр с внешнего (я так понимаю они там просто распакованные) на внутренний перенести и заново просканировать внутренний винт, или возми у кого нибудь внешний и попробуй с ним.

да, на родном диске у меня игры в годах, на юсб распакованные. я не думаю, что проблема в диске, хотя попробую обязательно твой совет. я отдельную тему создал дабы тут никто мне не отвечал, там человек сказал что это изза того что я снял галку с "читать только хех расширения"

не подскажешь где это?

если что вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...