votfomin 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 после сканирования игр с юсб и hdd фристайл даш качает все арты и в игротеке все игры появляются. но те которые на юсб диске почему то не запускаются. приходится заходить в файл менеджер искать .xex и запускать с него. после перезапуска фристайл даша в игротеке почему то пропадают игры которые размещены на юсб. тоесть показаны только игры с hdd которые в год контейнерах. пробывал переустанавливать фсд, удалял и добавлял пути заново, удалял геймдата и снова сканировал - результат тот же. уже замучился не знаю что делать, хочу чтобы все красиво было и нормально а не через сраку может с юсбшном диском что то не так? хотя с него игры запускаются с проводника фсд подскажите что не так? даже не знаю на что грешить. уже окончательно запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 после сканирования игр с юсб и hdd фристайл даш качает все арты и в игротеке все игры появляются. но те которые на юсб диске почему то не запускаются. Он случаем не выкидывает в стандартный даш? У меня фсд стоит на родном винте, пути сканирования прописанны сначала винт короба (где годы, аркады и длц) затем юсб диск, хотя думаю это не принципиально, но такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Он случаем не выкидывает в стандартный даш? У меня фсд стоит на родном винте, пути сканирования прописанны сначала винт короба (где годы, аркады и длц) затем юсб диск, хотя думаю это не принципиально, но такой фигни не было. именно эта проблемы решилась. методом разбора выяснилось что включение в опциях функции расширенноо файлового менеджера, игротека показывает игры только с HDD1 тоесть в годах. при выкл этой функции все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня в стандартны даш выкидывала (на нескльких играх), скорее всего, из-за не правельно скаченного Title Update, при отключении этого TU игра запускалась, походу FSD качает TU не по MediaID, а по TitleID (на некоторые игры приходится в ручную качать и ставить). Файл менеджер всегда стоял расширенный. А по поводу дублей в игротеке скорее всего виноват хдд, у меня работало все норм с 120(родным)+500юсб, на этой неделе поставил в место родной 120, 1Тб игры также, часть в ГОДах, а часть просто распакованна, полет нормальный. P.S. Попробуй пару игр с внешнего (я так понимаю они там просто распакованные) на внутренний перенести и заново просканировать внутренний винт, или возми у кого нибудь внешний и попробуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Попробуй пару игр с внешнего (я так понимаю они там просто распакованные) на внутренний перенести и заново просканировать внутренний винт, или возми у кого нибудь внешний и попробуй с ним. да, на родном диске у меня игры в годах, на юсб распакованные. я не думаю, что проблема в диске, хотя попробую обязательно твой совет. я отдельную тему создал дабы тут никто мне не отвечал, там человек сказал что это изза того что я снял галку с "читать только хех расширения" не подскажешь где это? если что вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас