ecstady77 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) В общем имеется ресивер-усилитель-двд проигрыватель Pioneer, в котором сзади есть 1 HDMI выход и всякие тюльпаны и скары, а оптики нет. Так же имеется телевизор Pioneer с 4-мя выходами HDMI. Собственно хочу вывести с xbox 360 Slim звук 5.1(через оптику) Что мужно придумать? прикупить? думал насчет коробочки-конденсатора(типа много всяких входов и выходов) посоветуйте мне что-нибудь Изменено 9 апреля 2011 пользователем ecstady77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady77 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 неужели никто не знает как?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а не догадаться самому, что все это нужно подключить к ресиверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady77 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 -__- ладно.. я не знаю ресивер это или нет :D вот это чудо http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/arch...395K/index.html проблема в том, что если я воткну в эту хрень хбокс через hdmi, то я не знаю как видео вывести (сама эта хрень через скарт в телек подключена) или тут вообще ресивиром не пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Dolby через него не выведешь, выводи Стерео через переходник или подключай к ТВ и слушай через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У этой модели нет вообще никакого 5.1 входа. Думаю без вариантов, только стерео подключить можно (композит из комплекта xbox'а на LINE 2 IN), играть будут все колонки, но в стерео. Ну, или покупать ресивер со встроенным усилителем и к нему колонки цеплять отсюда. HDMI здесь выход, не вход, толку от втыкания в него иксбокса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady77 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас