Kombine 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Парни вы реально ЛУЧШИЕ!!!! Просто праздник!!! Может объявите о планах по выпуску AP25 секторов для других игр?! Чтоб к новому дашу подойти подготовленными. Если данные в новом даше будут шифрованы как и в 6250ом - снимем сразу всё. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Kombine, откуда сектора? если не трудно объясни процесс получения. и почему в секторах мв2 и бо для всех 13 C/R записей значение графы Data 00000000? http://img41.imageshack.us/img41/2073/ap25test.th.png По-моему, с такими секторами можно обойти защиту лт+ и избежaть Failed AP25 Challenge, но вот в лайве это дело спалится. Kombine, Сравнивал сектора для ацб/нфс/ф3/мв2/бо/рич полученные твоим методом с теми, что выложили ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 :good: :good: :good: Наконец-то конец монополии. В качестве надежды на пытливый русский ум - "Еще б научились прошивки делать, чтоб не надо было ждать милости от "Того, чье имя не говорят"." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Молодцы, мужики! Наконец-то в ACB поигрим с супругой. :) Изменено 9 апреля 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Всё ок , ждите релиза на тапках! Еще раз хочу сказать отдельное спасибо Kombine и Richy за предоставленные патчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Молодцы!!! Еще бы цифровую подпись ломануть...(но это так, мысли в слух) P. S. Главное что бы эту уязвимость в новом дашборде не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Kombine, откуда сектора? если не трудно объясни процесс получения. и почему в секторах мв2 и бо для всех 13 C/R записей значение графы Data 00000000? http://img41.imageshack.us/img41/2073/ap25test.th.png По-моему, с такими секторами можно обойти защиту лт+ и избежaть Failed AP25 Challenge, но вот в лайве это дело спалится. Kombine, Сравнивал сектора для ацб/нфс/ф3/мв2/бо/рич полученные твоим методом с теми, что выложили ранее? Все значения извлечены из NAND с оригинальной таблицы DvdAuthEx (DAE) 625-го даша. То есть полученные значения равны эталонным с которыми их в случае с оригинальным диском сравнивает даш. Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=212670#212670 чуть позже выложу Black Ops на тапках пока разрешение не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Все значения извлечены из NAND с оригинальной таблицы DvdAuthEx (DAE) 625-го даша. То есть полученные значения равны эталонным с которыми их в случае с оригинальным диском сравнивает даш. Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю. Вы бы на 13ххх даше проверили, а то пишут что на нём не пашет ни одна болванка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Black Ops http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121761 Изменено 9 апреля 2011 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вы бы на 13ххх даше проверили, а то пишут что на нём не пашет ни одна болванка :) Простите, но это что за чудо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Black Ops http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121761 Наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю. Чё это дико напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Чё это дико напрягает. вот и меня тоже напрягает. сейчас идет, а вот выйдет новое Системное обновление и бах игра не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вот и меня тоже напрягает. сейчас идет, а вот выйдет новое Системное обновление и бах игра не прёт да пох на игру, кто сидит на новом даше, тот явно в лайве. а тут какая-то хрень неясная, вдруг пометит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Молодцы, мужики! Наконец-то в ACB поигрим с супругой. :) а раньше что мешало? Вы бы на 13ххх даше проверили, а то пишут что на нём не пашет ни одна болванка :) Один из кзекутеров лечил мне 2 дня назад что я гоню и мои патчи нерапотоспособны и я фейк ходячий. Сегодня при развгоре с ним выясняется что он ваще не разбирается в том как работает ap25. Так что поменьше кзекутерского бреда фильтруй. Я пока даша нового не видел.Будет - поставлю. Пока могу сказать одно - я не гарантирую 100 % безопасность в лайве с этими патчами. Но у меня есть подозрение что патчи всё-таки идеальные. Из всех патчей я простестировал 3 шт. Остальные были автоматически сгенерирован тем же способом. Подтверждена работа на BENQ, LIteon заспуфленный под бенк, лайтон 9504. Везде всё работает. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) интересно, а у ксекуторов новый даш откуда взялся... Да и не для всех Live нужен (ИМХО. Мне не нужен и еще куче моих друзей, знакомых. И сингла хватает.), главное чтоб игры в принципе запускались. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 интересно, а у ксекуторов новый даш откуда взялся... новый даш и на скае уже лежит , только вот косяк , нихера он не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 новый даш и на скае уже лежит , только вот косяк , нихера он не устанавливается Это как??? Даш есть, а установить нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Kombine красава, ты и Ричи это наш ответ C4eva! Продолжайте в том же духе! самому то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 уже ищутся подопотные чтобы поставить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 и проверить работаю ли патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это как??? Даш есть, а установить нельзя??? пытался установить , доходит полоска где-то на три четверти и выбрасывает ошибку...типа код ошибки такой , обратитесь туда то туда. слава богу что хоть после перезагрузки нормально на 12625 загрузился, а то у народа бывали случаи что при неудачном обновлении приставка не загружалась пока не догрузиш новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) пытался установить , доходит полоска где-то на три четверти и выбрасывает ошибку...типа код ошибки такой , обратитесь туда то туда. слава богу что хоть после перезагрузки нормально на 12625 загрузился, а то у народа бывали случаи что при неудачном обновлении приставка не загружалась пока не догрузиш новый даш ну что какой даш то ставить, дайте ссыль на тот, который ставится :-) щас с него сдёрнем все проверки Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) а на бете нового даша пробовали ??? а можно как нибудь сделать чтоб игрa запустилась на прошивке lt ??? Кто запустил эти две игры отпишитесь а то ABGX показывает что ап25 желтая а не зеленая ???!!! Изменено 10 апреля 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а на бете нового даша пробовали ??? а можно как нибудь сделать чтоб игрa запустилась на прошивке lt ??? Кто запустил эти две игры отпишитесь а то ABGX показывает что ап25 желтая а не зеленая ???!!! Это потому что abgx с базой данных не может сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас