HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=728912 - пункт WARNING - Fake AP25 patches. На сцене эти патчи считают небезопасными для онлайна. Впрочем здесь многим пох... :) Написал так, чисто для информации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Суровых перебанили вроде в прошлом году. А если играть в оффлайне с этими дисками? На не баненной имеется ввиду. в прошлом году банов вообще небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=728912 - пункт WARNING - Fake AP25 patches. На сцене эти патчи считают небезопасными для онлайна. Впрочем здесь многим пох... :) Написал так, чисто для информации. :) Они просто завидуют что их наши русские парни опередили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Они просто завидуют что их наши русские парни опередили)) Чему завидовать? это наши просто хорохорятся :) ну использовали данные из даша, сча майки базу-дат в лайв пустят, тоесть подрубаешься ты к лайву и консоль начинает усилено проверять что ты там за болванку ей сунул, посмотрим короче чё майки в финале намутят, они те ещё приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=728912 - пункт WARNING - Fake AP25 patches. На сцене эти патчи считают небезопасными для онлайна. Впрочем здесь многим пох... :) Написал так, чисто для информации. :) Вот вот. Вместо Fake написали бы лучше XBL Non-stealth, а то мля сразу фейк. Я конечно не проверял все образы, но русские запускают ся как часы. Все другие сделаны по аналогии. Мне так и сказали - С4ева это проверенная личность, а ты никто и звать тебя никак. Ричи кстати тоже когда он пытался оспорить авторство безкондёрного способа - от кзекьютеров получил сообщение, что они и без него всё давно знали и вообще снимают ключ без разбора привода, только чёто слабо верится. А ночью мне вообще бан на сцене прописали, после моего письсма Defosho, в котором я и просил заменить фейк на нон-стелс. К тому же на данный момент тальтернативного патча для 13141 для запуска ACB и NFS HP вообще нет кроме нашего, кот. сделан совместно с Ричи и Неоном. Я ваще забил на этих сценщиков. Не нравятся им русские. Ричи кстати уже допёр как сделать патчи безопасными в лайве. Но их видимо мы сделаем только для паловских руссаундов, чтобы на западе никто фейком не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот вот. Вместо Fake написали бы лучше XBL Non-stealth, а то мля сразу фейк. Я конечно не проверял все образы, но русские запускают ся как часы. Все другие сделаны по аналогии. Мне так и сказали - С4ева это проверенная личность, а ты никто и звать тебя никак. Ричи кстати тоже когда он пытался оспорить авторство безкондёрного способа - от кзекьютеров получил сообщение, что они и без него всё давно знали и вообще снимают ключ без разбора привода, только чёто слабо верится. А ночью мне вообще бан на сцене прописали, после моего письсма Defosho, в котором я и просил заменить фейк на нон-стелс. К тому же на данный момент тальтернативного патча для 13141 для запуска ACB и NFS HP вообще нет кроме нашего, кот. сделан совместно с Ричи и Неоном. Я ваще забил на этих сценщиков. Не нравятся им русские. Ричи кстати уже допёр как сделать патчи безопасными в лайве. Но их видимо мы сделаем только для паловских руссаундов, чтобы на западе никто фейком не назвал. Вот и правильно. А буржуи пусть в топку идут. Раз такие умные, сами бы уже давно сделали патчи для всех регионов и версий :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот вот. Вместо Fake написали бы лучше XBL Non-stealth, а то мля сразу фейк. Я конечно не проверял все образы, но русские запускают ся как часы. Все другие сделаны по аналогии. Мне так и сказали - С4ева это проверенная личность, а ты никто и звать тебя никак. Ричи кстати тоже когда он пытался оспорить авторство безкондёрного способа - от кзекьютеров получил сообщение, что они и без него всё давно знали и вообще снимают ключ без разбора привода, только чёто слабо верится. А ночью мне вообще бан на сцене прописали, после моего письсма Defosho, в котором я и просил заменить фейк на нон-стелс. К тому же на данный момент тальтернативного патча для 13141 для запуска ACB и NFS HP вообще нет кроме нашего, кот. сделан совместно с Ричи и Неоном. Я ваще забил на этих сценщиков. Не нравятся им русские. Ричи кстати уже допёр как сделать патчи безопасными в лайве. Но их видимо мы сделаем только для паловских руссаундов, чтобы на западе никто фейком не назвал. молодец! так держать! дадим отпор западным пиратским монополистам :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот вот. Вместо Fake написали бы лучше XBL Non-stealth, а то мля сразу фейк. Я конечно не проверял все образы, но русские запускают ся как часы. Все другие сделаны по аналогии. Мне так и сказали - С4ева это проверенная личность, а ты никто и звать тебя никак. Ричи кстати тоже когда он пытался оспорить авторство безкондёрного способа - от кзекьютеров получил сообщение, что они и без него всё давно знали и вообще снимают ключ без разбора привода, только чёто слабо верится. А ночью мне вообще бан на сцене прописали, после моего письсма Defosho, в котором я и просил заменить фейк на нон-стелс. К тому же на данный момент тальтернативного патча для 13141 для запуска ACB и NFS HP вообще нет кроме нашего, кот. сделан совместно с Ричи и Неоном. Я ваще забил на этих сценщиков. Не нравятся им русские. Ричи кстати уже допёр как сделать патчи безопасными в лайве. Но их видимо мы сделаем только для паловских руссаундов, чтобы на западе никто фейком не назвал. Козлы они те еще. Вы патчи просто публикуйте тут, они всё равно за русской "сценой" не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Kombine, да он мне это в личку позавчера написал. Щикрано :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Kombine, Значит пока не стоит качать ваш hot pursuit, подождать стелса ? Изменено 11 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Kombine, Значит пока не стоит качать ваш hot pursuit, подождать стелса ? качай, потом перекачать дело нескольких секунд - меняется то пара килобайт во всём образе. Всё протестировал способ Ричи по нахождению пресловутой DATA которая была с нулями. Взял патч с4евы и математическим путём перепровил его несколько значений. ВСЁ СОВПАДАЕТ. И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНО ИМЕТЬ ЛИЦУХУ, как пишут Кзекутеры. Нужно иметь правильно снятый образ. в поле дата первые 4 байта сектора PSN2 = всё проще чем я думал. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Kombine отличная новость! с нетерпением ждём стелс патчей :) а забугорные хакеры пускай и дальше пишут, что это фейк. видимо боятся признать, что кроме них есть и другие, не менее умные люди ) Изменено 11 апреля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Круто, так держать :good: А когда примерно выйдут полностью собранные патчи с data? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ричи кстати уже допёр как сделать патчи безопасными в лайве. Но их видимо мы сделаем только для паловских руссаундов, чтобы на западе никто фейком не назвал. Молодцы ;) Пусть русский учат, зазнайки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AC Brotherhood образ безопасен? скачал вчера с union`a ваш пропатченый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Kombine, RichY, пасиб вам. Западники вообще не секут, что у нас твориться в России. Они думают, что все мы водку хлещем, с медведями за руку ходим. Пусть уже лесом идут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще и стелс патчи. ну ребята вы даете! )) Молодцы одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще и стелс патчи. http://www.imagepost.ru/images/886/minifaq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребята, нет слов! Молодцы просто! Давайте дальше двигайте русскую сцену, не забрасывайте тока это дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 молодцы, утёрли западным хакерам нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Молодцы очень порадовало что смогу играть в игры на русском языке !!! Но все же как дело обстоит со старыми играми на новом даше ??? Будут ли они запускаться или придеться все переписовать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Просто нет слов! Ну что же... Ждем AP25-полноценных PAL релизов CoD:MW2, CoD:BO и AC:B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Russian hackers have also released a set of AP2.5 patches for all regional AP25-protected-games on both the current 12625 and 13142 beta dash. They have been confirmed to be working indeed, but according to Team Xecuter they are unsafe to use on LIVE: Впервые вижу что на сцене бред пишут. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Russian hackers have also released a set of AP2.5 patches for all regional AP25-protected-games on both the current 12625 and 13142 beta dash. They have been confirmed to be working indeed, but according to Team Xecuter they are unsafe to use on LIVE: Впервые вижу что на сцене бред пишут. бесятся :) или же потихоньку намекают, что их патчи тоже не стелс? Спасибо за проделанную работу. Собрал себе ап25 патч на немецкий фейбл3, с правильными ДАТА. И благодаря вам этот патч не менее стелс, чем экзекутерские/чевины патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 xbox-360.logic-sunrise.com (AP2.5 Patches Russe) Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас