bobgubcka 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ВНИМАНИЕ!!!! Ни в коем случае не прогоняйте этот образ через abgx!!! Этот образ был пропатчен нашими русскими парнями, abgx их просто не поймёт и потрёт патч. После этого игра больше не запустится на дашборде выше 12611!!! А если я прогнал через abgx и она у меня не запустилась то я могу просто заново скачать не прогонять через abgx записать то она запуститься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Kombine, вы пофиксили пустое data для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Kombine, вы пофиксили пустое data для лайва? Нет. Кзекутеры считают что эти данные можно достать ТОЛЬКО с оригинального диска. Поэтому безопасность в лайве под вопросом. :blum: Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Нет. Кзекутеры считают что эти данные можно достать ТОЛЬКО с оригинального диска. Поэтому безопасность в лайве под вопросом. :blum: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) :( Я не пойму че вы все боитесь каких-то банов. Уже давно никого не банят. Какая то мания забанивания. Пример. Допустим ты tekilla (еще раз я не говорю что ты так делаешь просто пример). Допустим ты прошиваешь дриставки и продаёшь записанные игры. Прошил чувака, а он у тебя игры покупал. Вышла новая прошивка. Чувак прошился сам или у твоих конкурентов. Он пришел к тебе купить диски. Ты ему их не продашь из-за того что он у тебя не шился повторно платно? Также и майкрософт. Дриставке это ИхЗБОХЗ уже 6 лет. Она морально устарела и почти окончательно взломана. Единственное для майрософта на чем там можно зарабатывать - это взимание платы за лайв. Дык какой смысл банить миллионы и терять еще больше миллионов прибыли?? Попросту экономически нецелесообразно. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) дриставки http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif А по сабжу — почему я ни на сцене ни на лоджик-санрайзе не вижу новости что русские парни комбайн и ричи вытащили эталоны ап2.5 из нового даша? Изменено 10 апреля 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) дриставки http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif А по сабжу — почему я ни на сцене ни на лоджик-санрайзе не вижу новости что русские парни комбайн и ричи вытащили эталоны ап2.5 из нового даша? Помимо точных углов ( у нас абсолютно соответствуют эталонным, а не приблизительные как в патчах у с4евы с Кернелом) которые есть в патчах , есть еще служебная информация,а у нас её нет. Чтобы игра запустилась - проверяются углы. Возможно в лайве можно иницировать запрос этой смлужебной инфы. Поэтому патчи они забраковали и считают что с такими патчами небезопасно жыть на белом свете. А безопасными их никто не сделает, потому как ни у кого нет всех оригинальных дисков и прошивки которая бы позволила это сделать. Замкнутый круг. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Помимо точных углов ( у нас абсолютно соответствуют эталонным, а не приблизительные как в патчах у с4евы с Кернелом) которые есть в патчах , есть еще служебная информация,а у нас её нет. Чтобы игра запустилась - проверяются углы. Возможно в лайве можно иницировать запрос этой смлужебной инфы. Поэтому патчи они забраковали и считают что с такими патчами небезопасно жыть на белом свете. А безопасными их никто не сделает, потому как ни у кого нет всех оригинальных дисков и прошивки которая бы позволила это сделать. Замкнутый круг. с4ева выпускает прошу чтобы снимать образы с примерными углами и точной служебной инфой заменяем примерные углы на точные и вставляем служебную инфу и получаем практически лиц диск так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну хз. Безопасность безопасностью, но это новость имеющая непосредственное отношение к взлому хбоха. Как минимум странно что лоджики и сцена не захотели это публиковать из-за того что возможен бан в лайве. Опять же, с4ева 100 раз говорил про безопасность еще с выхода первой ixtreme. И каждая следующая версия «ну теперь-то точно секурная» однако на количество банов это не повлияло никак. с4ева выпускает прошу чтобы снимать образы с примерными углами и точной служебной инфой заменяем примерные углы на точные и вставляем служебную инфу и получаем практически лиц диск так? Нет. В болванку можно дописать информацию об углах но невозможно расположить блоки с этими самыми углами. Иначе все уже давно писали бы дома «лицензии» и не заморачивались прошивкой привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) с4ева выпускает прошу чтобы снимать образы с примерными углами и точной служебной инфой заменяем примерные углы на точные и вставляем служебную инфу и получаем практически лиц диск так? да так. Только углы есть, а служебная инфа только на оригинальном диске. И естественно LT+ не забудь. Вот что про патчи написал Defosho - автор известного фака про АП25, которому я помог заполнить пол его таблицы - это видимо его благодарность. WARNING There has been a release of fake AP25 patches recently. These are made directly from data in the dae.bin file and not from an original retail disc. There was no 'hack' involved, the patches are based on my original discoveries. The patches will work in the sense that they can allow an AP25-active game to boot. However they are missing response data from a true retail rip and are therefore unsafe for use on Xbox Live. Перевод ВНИМАНИЕ Обнаружен релиз поддельных патчей. Они взяты прямо из файла DAE.bin, а не с оригинального диска. Это не взлом, патчи основаны на эталонных значениях. Патчи работоспособны для запуска AP25 игр. Однако отсутствие служебной информации может быть небезопасно в лайве. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да так. Только углы есть, а служебная инфа только на оригинальном диске. И естественно LT+ не забудь. ну проша 0800 и нужна будет чтобы достать служебную инфу про LT+ умолчал потому что и так понятно что тока она может читать АП25 сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я не пойму че вы все боитесь каких-то банов. Уже давно никого не банят. Какая то мания забанивания. То есть что получается, я могу со своего фрибута в лайв лезсть и меня не сразу же забанят? Мне просто интересно...на лайв по сути пофигу..так хотел бы просто посмотреть что это такое своими глазами ))))) а потом пусть банят..как бы не принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) ну проша 0800 и нужна будет чтобы достать служебную инфу про LT+ умолчал потому что и так понятно что тока она может читать АП25 сектора Мне кажеццо что эта 0800 уже никому не нужна. Реально нужна 0225!! То есть что получается, я могу со своего фрибута в лайв лезсть и меня не сразу же забанят? Мне просто интересно...на лайв по сути пофигу..так хотел бы просто посмотреть что это такое своими глазами ))))) а потом пусть банят..как бы не принципиально! ты не зайдёшь в лайв. Чтобы зайти у тебя должен стоять оригинальный последний дашборд. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Странно. А в забугорном комьюнити не пользуются принципом «играй в лайве сколько влезет, неважно насколько у тебя безопасная прошивка и диски т.к. всё равно забанят всех»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а как без 0800 получить служебную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Странно. А в забугорном комьюнити не пользуются принципом «играй в лайве сколько влезет, неважно насколько у тебя безопасная прошивка и диски т.к. всё равно забанят всех»? ТУПАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, русские мужыки настолько суровы, что ходят в лайв на non-stealth прошивках и не боятся бана! :new_russian: а как без 0800 получить служебную инфу? НЕИЗВЕСТНО! Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 НЕИЗВЕСТНО! поэтому ждем 0800 и играем спокойно в лайве до массового выхода хгд3, а там посмотрим мне пока игр хватит до конца лета, а осенью точно будет какое нить решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Суровых перебанили вроде в прошлом году. А если играть в оффлайне с этими дисками? На не баненной имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да уж, как будто приставка одна на всю жизнь. забанили — продай и купи новую, зато можно играть во все игры, еще и в лайве, а не ждать по полгода новых «безопасных» прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 тут бы хоть какой нить дождатся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да уж, как будто приставка одна на всю жизнь. забанили — продай и купи новую, зато можно играть во все игры, еще и в лайве, а не ждать по полгода новых «безопасных» прошивок. Сразу видно человек правильно действует. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) ты не зайдёшь в лайв. Чтобы зайти у тебя должен стоять оригинальный последний дашборд. Обьясни, почему не зайду? У меня фрибут 12625...а ты же сам где-то на форуме говорил что в бета-даше 13-ом нет возможности зайти в лайв.. Изменено 10 апреля 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Kombine, замути, пожалуйста, мне SSv2 на русский Crysis 2 PAL))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да так. Только углы есть, а служебная инфа только на оригинальном диске. И естественно LT+ не забудь. Вот что про патчи написал Defosho - автор известного фака про АП25, которому я помог заполнить пол его таблицы - это видимо его благодарность. WARNING There has been a release of fake AP25 patches recently. These are made directly from data in the dae.bin file and not from an original retail disc. There was no 'hack' involved, the patches are based on my original discoveries. The patches will work in the sense that they can allow an AP25-active game to boot. However they are missing response data from a true retail rip and are therefore unsafe for use on Xbox Live. Перевод ВНИМАНИЕ Обнаружен релиз поддельных патчей. Они взяты прямо из файла DAE.bin, а не с оригинального диска. Это не взлом, патчи основаны на эталонных значениях. Патчи работоспособны для запуска AP25 игр. Однако отсутствие служебной информации может быть небезопасно в лайве. Он пишет не про эталонные значения, а про то, что патчи основаны на его собственных исследованиях, поэтому никакого 'взлома' применено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Молодцы парни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас