Перейти к публикации

Ap25 патчи - релизим Cod Bo и Cod Mw2

Kombine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни вы реально ЛУЧШИЕ!!!! Просто праздник!!! Может объявите о планах по выпуску AP25 секторов для других игр?! Чтоб к новому дашу подойти подготовленными.

Если данные в новом даше будут шифрованы как и в 6250ом - снимем сразу всё. :lol: :lol: :lol:

Kombine, откуда сектора? если не трудно объясни процесс получения.

и почему в секторах мв2 и бо для всех 13 C/R записей значение графы Data 00000000?

http://img41.imageshack.us/img41/2073/ap25test.th.png

По-моему, с такими секторами можно обойти защиту лт+ и избежaть Failed AP25 Challenge, но вот в лайве это дело спалится.

Kombine, Сравнивал сектора для ацб/нфс/ф3/мв2/бо/рич полученные твоим методом с теми, что выложили ранее?

:good: :good: :good: Наконец-то конец монополии.

В качестве надежды на пытливый русский ум

- "Еще б научились прошивки делать, чтоб не надо было ждать милости от "Того, чье имя не говорят"."

Молодцы, мужики! Наконец-то в ACB поигрим с супругой. :) Изменено пользователем _burb_on_

Всё ок , ждите релиза на тапках!

Еще раз хочу сказать отдельное спасибо Kombine и Richy за предоставленные патчи!

Молодцы!!! Еще бы цифровую подпись ломануть...(но это так, мысли в слух)

P. S. Главное что бы эту уязвимость в новом дашборде не прикрыли.

Kombine, откуда сектора? если не трудно объясни процесс получения.

и почему в секторах мв2 и бо для всех 13 C/R записей значение графы Data 00000000?

http://img41.imageshack.us/img41/2073/ap25test.th.png

По-моему, с такими секторами можно обойти защиту лт+ и избежaть Failed AP25 Challenge, но вот в лайве это дело спалится.

Kombine, Сравнивал сектора для ацб/нфс/ф3/мв2/бо/рич полученные твоим методом с теми, что выложили ранее?

Все значения извлечены из NAND с оригинальной таблицы DvdAuthEx (DAE) 625-го даша. То есть полученные значения равны эталонным с которыми их в случае с оригинальным диском сравнивает даш. Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю.

Изменено пользователем Kombine

http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=212670#212670

чуть позже выложу Black Ops

на тапках пока разрешение не дали

Все значения извлечены из NAND с оригинальной таблицы DvdAuthEx (DAE) 625-го даша. То есть полученные значения равны эталонным с которыми их в случае с оригинальным диском сравнивает даш. Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю.

Вы бы на 13ххх даше проверили, а то пишут что на нём не пашет ни одна болванка :)

Вы бы на 13ххх даше проверили, а то пишут что на нём не пашет ни одна болванка :)

Простите, но это что за чудо такое?

Чем заполнять поля DATA мы не знаем, в dae я их не нашел. А чем там заполнил с4ева я не в курсе, может какая то дополнительная инфрмация для LT+ и привода. Оставили пустыми и оно работает. Вставлял случайные значения - работает! Че там в лайве - не знаю.

Чё это дико напрягает.

Чё это дико напрягает.

вот и меня тоже напрягает.

сейчас идет, а вот выйдет новое Системное обновление и бах игра не прёт

вот и меня тоже напрягает.

сейчас идет, а вот выйдет новое Системное обновление и бах игра не прёт

да пох на игру, кто сидит на новом даше, тот явно в лайве. а тут какая-то хрень неясная, вдруг пометит.

Молодцы, мужики! Наконец-то в ACB поигрим с супругой. :)

а раньше что мешало?

Один из кзекутеров лечил мне 2 дня назад что я гоню и мои патчи нерапотоспособны и я фейк ходячий.

Сегодня при развгоре с ним выясняется что он ваще не разбирается в том как работает ap25. Так что поменьше кзекутерского бреда

фильтруй. Я пока даша нового не видел.Будет - поставлю.

Пока могу сказать одно - я не гарантирую 100 % безопасность в лайве с этими патчами. Но у меня есть подозрение

что патчи всё-таки идеальные.

Из всех патчей я простестировал 3 шт. Остальные были автоматически сгенерирован тем же способом.

Подтверждена работа на BENQ, LIteon заспуфленный под бенк, лайтон 9504. Везде всё работает.

интересно, а у ксекуторов новый даш откуда взялся... Да и не для всех Live нужен (ИМХО. Мне не нужен и еще куче моих друзей, знакомых. И сингла хватает.), главное чтоб игры в принципе запускались. Изменено пользователем Asker

интересно, а у ксекуторов новый даш откуда взялся...

новый даш и на скае уже лежит , только вот косяк , нихера он не устанавливается

новый даш и на скае уже лежит , только вот косяк , нихера он не устанавливается

Это как??? Даш есть, а установить нельзя???

уже ищутся подопотные чтобы поставить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 и проверить работаю ли патчи?

Это как??? Даш есть, а установить нельзя???

пытался установить , доходит полоска где-то на три четверти и выбрасывает ошибку...типа код ошибки такой , обратитесь туда то туда.

слава богу что хоть после перезагрузки нормально на 12625 загрузился, а то у народа бывали случаи что при неудачном обновлении приставка не загружалась пока не догрузиш новый даш

пытался установить , доходит полоска где-то на три четверти и выбрасывает ошибку...типа код ошибки такой , обратитесь туда то туда.

слава богу что хоть после перезагрузки нормально на 12625 загрузился, а то у народа бывали случаи что при неудачном обновлении приставка не загружалась пока не догрузиш новый даш

ну что какой даш то ставить, дайте ссыль на тот, который ставится :-)

щас с него сдёрнем все проверки

а на бете нового даша пробовали ??? а можно как нибудь сделать чтоб игрa запустилась на прошивке lt ??? Кто запустил эти две игры отпишитесь а то ABGX показывает что ап25 желтая а не зеленая ???!!! Изменено пользователем bobgubcka

а на бете нового даша пробовали ??? а можно как нибудь сделать чтоб игрa запустилась на прошивке lt ??? Кто запустил эти две игры отпишитесь а то ABGX показывает что ап25 желтая а не зеленая ???!!!

Это потому что abgx с базой данных не может сравнить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...