xbox36000000k 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 здарова мужики я слышал и видел лично мувики сделанные с xbox360 не подскажете как это всё аказывается на компу я имею ввиду видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 карту видео захвата покупай и будет у тебя все аказывается на компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) здарова мужики я слышал и видел лично мувики сделанные с xbox360 не подскажете как это всё аказывается на компу я имею ввиду видео Привет, нужна HDMI карта захвата, стоит в районе ~300$ вот, например. Вставляется в PCI или PCI-E разъем в PC. Для того, чтобы не было дропа кадров не будет лишним 4-х ядерник типа Core 2 Quad и быстрый жесткий Spin F1 или любой 1+0 рейд. А еще можно видео с монитора на мобилку снимать. Изменено 9 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox36000000k 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет, нужна HDMI карта захвата, стоит в районе ~300$ вот, например. Вставляется в PCI или PCI-E разъем в PC. Для того, чтобы не было дропа кадров не будет лишним 4-х ядерник типа Core 2 Quad и быстрый жесткий Spin F1 или любой 1+0 рейд. А еще можно видео с монитора на мобилку снимать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет, нужна HDMI карта захвата, стоит в районе ~300$ вот дешевле и вполне нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 и вполне нормальная Ты отзывы читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ты отзывы читал? читал. за свою цену приемлемый тв-тюнер с hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас