Перейти к публикации

Lan Xbox360&pc

Hummersuv88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Проблема заключается в "Неопознанная сеть"(моего интернета)

Я сделал все как по инструкции(http://xlink.at.ua/index/instructions/0-5)Для того что б хвох находил ПК нужно в свойствах доступа сетевой карты(с xboх)Нужно поставить галочку в пункте доступа"Разрешить доступ другим пользователям сети использовать и тд"Когда я это делаю то хвох видит ПК,НО вторая сетевая карта(встроенна,мой интернет)Сразу же пишет неопознанная сеть.(потому что меняется ИП адрес и на второй сетевой карте)Когда на встроенной сетевой меняю ИП на автоматический то сеть норм видит,НО хвох после не может найти ПК....

У меня win 7.

http://imglink.ru/thumbnails/09-04-11/4221aeed841b6d32b3a9e19962625369.jpg

У меня тоже самое пишет, когда VPN раздаю и что? :) Это никак не мешает работе.

не мешает роботе и шайтан коробке и интернету?Сделай плиз скрин с инетом и боксом.

1. Wi-Fi подключение к роутеру, который раздает интернет.

2. Fake-адаптер OpenVPN, который я расшариваю на 3.

3. Сетевая карта в PC, которая подключается напрямую к xbox.

Все в автоматических настройках.

http://i.piccy.info/i5/26/25/1352526/xbawks.png

Такой конфиг использую только для закачки GoD по VPN. А так бокс по wi-fi конектится к роутеру.

У меня вообще все сети неопознанные, а главная локалка-точка доступа в аэропорту :sm:

Вот что значит делать все без руководств. Зато работает!

У меня вообще все сети неопознанные, а главная локалка-точка доступа в аэропорту :sm:

Вот что значит делать все без руководств. Зато работает!

Когда все настройки авто,инет работает,а хвох пишет ошибку лок.сети.

ппц может я что то не догоняю...

foundreason ахахахахаха, ну вы Евгений Ваганычь отжигаете!

оффтопик :rtfm:

Есть еще возможные варианты?

Есть еще возможные варианты?

"Beeline L2TP" - в его свойствах на вкладке "Доступ" выбери "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера", после этого в выпадающем списке выбери Xbox360, этому подключению (TP-Link) выделится адрес 192.168.137.1, подключаешь бокс к этой сетевой с автоматическими настройками. Все, должно заработать. А ты похоже расшариваешь Xbox360 вместо этого, поэтому "Подключение по локальной сети" и перестает работать.

Изменено пользователем foundreason

Теперь проверку проходит хвох(с инетом тоже все хорошо)НО ХВОХ НЕ НАХОДИТ ПК!!((((

Немного разобрался...Когда я подключаю инет(Beeline L2TP)То хвох не находит ПК.А когда отключаю инет подключение(Beeline L2TP)то хвох находит ПК....Из-за чего это может быть??

Немного разобрался...Когда я подключаю инет(Beeline L2TP)То хвох не находит ПК.А когда отключаю инет подключение(Beeline L2TP)то хвох находит ПК....Из-за чего это может быть??

По другому вроде бы не получится, Beeline L2TP имеет другую подсеть. У тебя есть два варианта, первый - ты расшариваешь вместо Beeline L2TP "Подключение по локальной сети", а в параметрах соединения на боксе вводишь сервер, логин и пароль как для подключения Beeline L2TP, бокс это поддерживает. При этом на ПК тебе нужно будет разрывать Beeline L2TP, чтобы не было конфликта. Второй вариант - когда нужен Live, расшаривай Beeline L2TP, когда сеть с ПК - "Подключение по локальной сети" :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...