Hummersuv88 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Здравствуйте.Проблема заключается в "Неопознанная сеть"(моего интернета) Я сделал все как по инструкции(http://xlink.at.ua/index/instructions/0-5)Для того что б хвох находил ПК нужно в свойствах доступа сетевой карты(с xboх)Нужно поставить галочку в пункте доступа"Разрешить доступ другим пользователям сети использовать и тд"Когда я это делаю то хвох видит ПК,НО вторая сетевая карта(встроенна,мой интернет)Сразу же пишет неопознанная сеть.(потому что меняется ИП адрес и на второй сетевой карте)Когда на встроенной сетевой меняю ИП на автоматический то сеть норм видит,НО хвох после не может найти ПК.... У меня win 7. http://imglink.ru/thumbnails/09-04-11/4221aeed841b6d32b3a9e19962625369.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня тоже самое пишет, когда VPN раздаю и что? :) Это никак не мешает работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня тоже самое пишет, когда VPN раздаю и что? :) Это никак не мешает работе. не мешает роботе и шайтан коробке и интернету?Сделай плиз скрин с инетом и боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 1. Wi-Fi подключение к роутеру, который раздает интернет. 2. Fake-адаптер OpenVPN, который я расшариваю на 3.3. Сетевая карта в PC, которая подключается напрямую к xbox. Все в автоматических настройках.photohttp://i.piccy.info/i5/26/25/1352526/xbawks.pngТакой конфиг использую только для закачки GoD по VPN. А так бокс по wi-fi конектится к роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня вообще все сети неопознанные, а главная локалка-точка доступа в аэропорту :sm: Вот что значит делать все без руководств. Зато работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня вообще все сети неопознанные, а главная локалка-точка доступа в аэропорту :sm: Вот что значит делать все без руководств. Зато работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 GTAero Дабл-клик нужен только в проводнике. "Отправить" можно и одним кликом жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Когда все настройки авто,инет работает,а хвох пишет ошибку лок.сети. ппц может я что то не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Что с брандмауером? Выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 foundreason ахахахахаха, ну вы Евгений Ваганычь отжигаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 foundreason ахахахахаха, ну вы Евгений Ваганычь отжигаете! оффтопик :rtfm: Есть еще возможные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Есть еще возможные варианты? "Beeline L2TP" - в его свойствах на вкладке "Доступ" выбери "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера", после этого в выпадающем списке выбери Xbox360, этому подключению (TP-Link) выделится адрес 192.168.137.1, подключаешь бокс к этой сетевой с автоматическими настройками. Все, должно заработать. А ты похоже расшариваешь Xbox360 вместо этого, поэтому "Подключение по локальной сети" и перестает работать. Изменено 10 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Теперь проверку проходит хвох(с инетом тоже все хорошо)НО ХВОХ НЕ НАХОДИТ ПК!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Немного разобрался...Когда я подключаю инет(Beeline L2TP)То хвох не находит ПК.А когда отключаю инет подключение(Beeline L2TP)то хвох находит ПК....Из-за чего это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Немного разобрался...Когда я подключаю инет(Beeline L2TP)То хвох не находит ПК.А когда отключаю инет подключение(Beeline L2TP)то хвох находит ПК....Из-за чего это может быть?? По другому вроде бы не получится, Beeline L2TP имеет другую подсеть. У тебя есть два варианта, первый - ты расшариваешь вместо Beeline L2TP "Подключение по локальной сети", а в параметрах соединения на боксе вводишь сервер, логин и пароль как для подключения Beeline L2TP, бокс это поддерживает. При этом на ПК тебе нужно будет разрывать Beeline L2TP, чтобы не было конфликта. Второй вариант - когда нужен Live, расшаривай Beeline L2TP, когда сеть с ПК - "Подключение по локальной сети" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hummersuv88 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тему можно закрывать...Спс всем за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения