capa4free 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! Нажал "он" на приставке, она не включилась(то есть не шумела) и показала три огня! при этом был подключен hdmi + блок питания, тв был включён, но реакции не было. позже, вытянул блок с одной резетки и вставил в другую, дождался пока исчезнет свет на лампочке блока. Включил бокс через 5 минут, всё заработало! Самое интересное, приставка стоит в прохладном месте, температура радиаторного отвода - еле тёплая, стенка мат.платы - тёплая. Как же мог быть перегрев если такого быть не может!!! Эксперты, прошу объяснить! За ранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня один раз было 3 огня, когда бокс носил в другое место и обратно не до конца воткнул кабель питания(который от бокса в БП вставляется). Так что забей, скорее всего просто глюк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я тебя может удивлю, но если из отвода теплом не тянет это не есть хорошо. То-есть, если выходит горячий воздух, значит идёт теплоотдача. А вобще скорее всего просто глюк, повторится, тогда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 3 огня - это необязательно перегрев. Это может быть и другая ошибка Бокса. В данном случае, скорее всего, был скачок напряжения. Поэтому и загорелись красные огни. При этом ещё БП может красным гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня такое было, это из-за перенапряжения! Тоже джаспер! Было где-то около 8 месяцев назад и больше не повторялось. Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не волнуйся.У меня было тоже самое три недели назад.С тех пор играю каждый день-все в порядке,огней больше не было. Если после огней бокс включился-значит просто глюк.Такое происходит из за скачков напряжения.(у меня огни были когда свет отключился в доме. Я тогда в бокс не играл он у меня был в розетку включен) В общем не переживай, все будет OK!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 по мозгам надо давать мосэнерго. нет у них видите ли денег на стабилизаторы. у меня пару недель назад была ошибка 68, сразу после поворачивающегося шара (заставки). думал накрылся джаспер (фрибут). потом перевоткнул все, изменил положение - заработал. до этого ронял бокс (на полу стоял, просто на бок упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 E68 - это неплотный контакт или неисправность HDD, либо нехватка питания для подключенных аксессуаров. Скорее всего, просто отсоединился контакт HDD и после переподключения заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Тоже неделю назад ошибка е68 вылезла,перезапустил бокс и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас