steepfell 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Нужна помощь, хочу считать ключ с привода samsung ms 28, но привод не определяется в биосе и джунглях, устанавливал portio, удалял драйвер via, лазил в биосе менял настройки, пробовал на другом компе, у меня материнка с нвидиа чипсетом, а вторая материнка asus, ни в какую не определяется, только при подключении комп намного дольше включается. Другой привод lite on нормально определяется на этом компьютре. Уже не знаю что делать, привод нормально работает на приставке. Кто знает пожалуста помогите Привод прошит ixtreme lt 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 бокс привод видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кстати дата производства консоли 25.06.10, привод скорей всего спуфлен, родной как мне кажится был lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Кстати дата производства консоли 25.06.10, привод скорей всего спуфлен, родной как мне кажится был lite onсто процентов с activate iso пробовал?я так с прошитого самца ключ вытягивал,а блин не дочитал у тебя лт Изменено 9 апреля 2011 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас