Перейти к публикации

Вышла прошивка Lt+ для Xbox 360 S (9504 Only)

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, как моя подпись относится к твоему отношению к писькомерам или детям.

А вот это уже причинно следственная связь.

А что, у нас тут много народа, у которых 9504? :)

Особой радости не вижу в этой новости :sm:

9504 приводы ведь вы приставках до июля были, пральна?

Особой радости не вижу в этой новости :sm:

9504 приводы ведь вы приставках до июля были, пральна?

радость для тех у кого именно это привод :rolleyes:

Неизвестно вообще про хитачи нечего,0225 то еще даже не взломали... :sm:

Я имел в виду с какой даты ставить начали, у меня 2011-01-19, 0225 это или 0500?

Да таких единицы:)) т.к. они все поменяли эти приводы на старые, которые шьются уже давно:)) 9504 приводы валяются теперь где то, щас их можно в мусорку выбросить.

а я как то и к лицухе уже привык не паришься по поводу прошивок, лайва, а для рабочего человека 1 раз в месяц не будет напряжно покупать игру, тем более что я играю только на выходных

Да кому она нужна, спустя столько времени? Тем более велик риск схватить банан уже через месяц.

прошивка на месяц,в мае новый даш,снова для слимок будут пол года делать :laugh2:

Да она сейчас никому не нужна. Лучше бы он вообще не выпускал её, а выложил в сеть вместе с 0225 через 6 месяцев.

Да она сейчас никому не нужна. Лучше бы он вообще не выпускал её, а выложил в сеть вместе с 0225 через 6 месяцев.

Чтобы вам не так обидно было?

так стоит прошиваться а то в мае же даш новый?

да не, не стоит.. лучше корпус бокса, языком облизовать, в предвкушении! :laugh2:

конечно стоит, вы что?!

думаю не стоит боятся нового даша, если есть ключи. там же написано что даш обнуляет ключи, но прошиться по новой потом опять можно, так что думаю это не проблема. обновить даш, прошиться и снова пиратить... разве что только с ломаных профилей аркадки да GoD не запустить, это печально... так что придётся поднажать и допроходить допы к Алану Вейку, Резиденту и Дед Райсингу))))

Слимщиков поздравляю. Невозможность брать лицензию не по вине того что "бедный" а по вине правительства, которое не обеспечивает достойный уровень жизни. в Москве может лицензия и не проблема, а в какойнить деревушке, где зарплата 5 тыщ потолок лицензия несбыточная мечта)))

а куды ети ключи сохраняются, просто сам прошивать не умею. придется ехать к мастеру,а потом если потребуется ключ откуда его взять? :blush: :blush: :blush: :blush: Изменено пользователем coolkostia

едешь к мастеру у которого прошивался или будешь шиться, прошиваешься, потом просишь на диск ключи записать. с этими ключами потом и сам сможешь прошиться, главно никогда его не терять... лучше сделать резервные копии... у меня в 4х разных местах имеется мой ключ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...