steepfell 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Нужна помощь, хочу считать ключ с привода samsung ms 28, но привод не определяется в биосе и джунглях, устанавливал portio, удалял драйвер via, лазил в биосе менял настройки, пробовал на другом компе, у меня материнка с нвидиа чипсетом, а вторая материнка asus, ни в какую не определяется, только при подключении комп намного дольше включается. Другой привод lite on нормально определяется на этом компьютре. Уже не знаю что делать, привод нормально работает на приставке. Кто знает пожалуста помогите Привод прошит ixtreme lt 1.0 Изменено 8 апреля 2011 пользователем steepfell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ищи железку via vt 6421 и пробуй через неё я ж так понимаю пытался что-то делать, но силами контроллеров материнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да, на 2 разных материнках пробывал со встроеными sata портами, но вот в чём прикол на этих материнках привод lite on определяется а samsung не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) via vt 6421 блин такую железку врятли получится найти Изменено 9 апреля 2011 пользователем steepfell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас