kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Вобщем имеется вот такая вот хрень, блок светодиодов на алюминиевом каркасе. И запрограммированная микросхема к ним. Работают от 5-12 вольт. http://s013.radikal.ru/i324/1104/6f/a47a607ec078.jpg Собираюсь поставить это всё под корпус слиму чтобы из корпуса торчали диоды. Должно получится примерно так: http://i037.radikal.ru/1104/aa/2742924f7a1b.jpg Ну и те что поменьше над вентиляцией с другой стороны. Запитывать собираюсь через USB. Но у меня появился 1 вопрос: Есть ли между корпусом и самой консолью 4-6мм? Так же хочу услышать ваше мнение :) Изменено 8 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мое мнение - УГ. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну ты сам уже назвал свое мнение Уг) Я с тобой спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну ты сам уже назвал свое мнение Уг) Я с тобой спорить не буду) ты просил мнение ты его получи, имхо хрень задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я имел ввиду нормальное мнение а не желчь троля))) На корпус ещё винил нанесён будет, вобще должно получится неплохо. А пока то да, по дурацки смотреться. :biggrin: Ещё огни собираюсь на белые сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну ты сам уже назвал свое мнение Уг) Я с тобой спорить не буду) http://st.free-lance.ru/users/poloskas/upload/sm_f_4b198ddea9309.jpg ты просил мнение ты его получи, имхо хрень задумал. Я имел ввиду нормальное мнение а не желчь троля))) Нормальное мнение это "Вау, как ахренительно, какая няффка, это будет самый лучший мод на свете!!!!" Так чтоле? Тебе уже 2 человека сказали, что дерьмовый мод ты придумал. з.ы. Винил если нанести, будет гуд, если это хороший, годный винил. Огни на белые тоже можно сменить. А куча сверкающей х*йни на боксе, за**ет уже через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А куча сверкающей х*йни на боксе, за**ет уже через 2 часа. Меня вчера ночью , когда играл, посетила мысль,- что было бы неплохо избавится от от тех диодов что встроены в ящик да джойстик, мне они мешают оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Меня вчера ночью , когда играл, посетила мысль,- что было бы неплохо избавится от от тех диодов что встроены в ящик да джойстик, мне они мешают оказывается На консоли не мешает, а вот на джойстике... особенно когда садятся батарейки... это очень раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ладно, проехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 На НГ лучше на ёлку запели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) гирлянда -_- На НГ лучше на ёлку запели) Изменено 10 апреля 2011 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 kasaler, поделись инфой где для слима винил купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViDeSt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 моды-ху*ды... говно всё это! пейте кефир и ходите в качалку бл*ть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Меня вчера ночью , когда играл, посетила мысль,- что было бы неплохо избавится от от тех диодов что встроены в ящик да джойстик, мне они мешают оказывается я свой залипил куском бумаги. точнее весь круг. :fly: моды-ху*ды... говно всё это! пейте кефир и ходите в качалку бл*ть! ты нам денег на кефир с качалкой запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот почему у людей руки чешутся говнотюнингом заняться? так и тут, чешется испортить девайс под свое тонкое восприятие прекрасного. лучше, сделайте инкрустацию в боковые панели корпуса из кусочков ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaFF 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот почему у людей руки чешутся говнотюнингом заняться? так и тут, чешется испортить девайс под свое тонкое восприятие прекрасного. лучше, сделайте инкрустацию в боковые панели корпуса из кусочков ковра. идею с кусочками ковра полностью поддерживаю!!! Сам так сделал дефки в восторге! А по теме, я сделал доп куллер и нанёс аэрографию шестеренки с черепушкой из гирса :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 вот почему у людей руки чешутся говнотюнингом заняться? так и тут, чешется испортить девайс под свое тонкое восприятие прекрасного. лучше, сделайте инкрустацию в боковые панели корпуса из кусочков ковра. ОМГ!,.. это гениально!!!111адын... *пошел делать ковромод* http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViDeSt 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А я себе вот с Амазона заказал, позавчера привезли. Дизайн от Дениса Симачёва! http://img824.imageshack.us/img824/5584/wedqwedeasd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А я себе вот с Амазона заказал, позавчера привезли. Дизайн от Дениса Симачёва! http://img824.imageshack.us/img824/5584/wedqwedeasd.jpg ИМХО :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А я себе вот с Амазона заказал, позавчера привезли. Дизайн от Дениса Симачёва! http://img824.imageshack.us/img824/5584/wedqwedeasd.jpg :rolleyes: тебе в тему "я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мля ребят не подскажите какой кулер впихнуть в slim кулер для проца там стоит cooler master хочу его заменить на модель со светодиодами чтоб был и подходил чтоб крутился как надо а мало ли... не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ОМГ!,.. это гениально!!!111адын... *пошел делать ковромод* http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif поразительное знание лурка! Мля ребят не подскажите какой кулер впихнуть в slim кулер для проца там стоит cooler master хочу его заменить на модель со светодиодами чтоб был и подходил чтоб крутился как надо а мало ли... не подскажите? работает? лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу просто вместо обычного поставить светящийся проблемы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Хочу просто вместо обычного поставить светящийся проблемы могут быть Знаки препинания расставь. Них не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 поразительное знание лурка! Лурко*б детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас