Kamaz28rus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Так,люди добрые,помогите выйграть мне в одном конкурсе на фэйсбуке. Sony Ericsson Russia разыгрывает Xperia Play.Их новый флагман на facebook. Пожалуйста,проголосуйте за меня,если вы имеете страничку в Facebook. Все ,что нужно сделать,это стать моим другом И я кину вам приглашение на голосование,где вы сможете за меня проголосовать.Голосов пока ноль,так как голоса каждый день обновляются лишь.Где-то 1-2 уже сделаны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Поможем комазу пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 чух братюнь, незнал чо конкурс идет чо, может мы тут не за тебя будет голосовать, а например за меня ? чули тебе мобилу, если любой может выйграть,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 serious, он первый попросил. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 serious, я за тебя** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 serious, почему бы и нет?Помог ты и я помогу :3 tekilla, да ладно :) KoReNeV, >_< Тёмик (spark-rostov), спасибочки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас