Kasperon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Здравствуйте , вот недавно купил Xbox 360 Slim 4 GB (Пока ещё не прошиваемая версия). Сам я живу в частном доме и проводного Интернета не имею( Выхожу на компе через 3G модем МТС-Коннект) И я столкнулся с проблемой подсоединения Xbox с PC для выхода в Xbox Live ( через модем ):scratch_one-s_head: И при создании локальной сети Компьютер делает сеть на уже существующую сеть ( компьютер->Модем Интернет) из-за чего потом не работает интернет на самом компе , да ещё и Бокс не видит. Я не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Он у меня мёртвым грузом лежит под теликом , а Играть то хочется :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте , вот недавно купил Xbox 360 Slim 4 GB (Пока ещё не прошиваемая версия). Сам я живу в частном доме и проводного Интернета не имею( Выхожу на компе через 3G модем МТС-Коннект) И я столкнулся с проблемой подсоединения Xbox с PC для выхода в Xbox Live ( через модем ):scratch_one-s_head: И при создании локальной сети Компьютер делает сеть на уже существующую сеть ( компьютер->Модем Интернет) из-за чего потом не работает интернет на самом компе , да ещё и Бокс не видит. Я не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Он у меня мёртвым грузом лежит под теликом , а Играть то хочется :mad: 1. Какой виндовс? 2. Там где сетевые подключения/управление сетевыми подключениями сколько значков? 3. Ты уверено что через 3G модем ты сможешь нормально играть в Live? p.s. или у тебя Мак? Изменено 7 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 играть в лайве,сидя с 3ж модема?...игра не стоит свеч Месье знает толк в извращениях и по-моему даже без лайва консоль не есть "мертвый груз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас