Daelves 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Центральная кнопка на геймпаде начала мигать странным образом. Мигают сначала 1 и 3 диоды, потом 2 и 4 и так пол минуты, потом на пару минут перестаёт, и всё заного. Пару раз геймпад произвольно отключился. Ну и батарейки сильно сели после этого. Что значит эта сигнализация и в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Центральная кнопка на геймпаде начала мигать странным образом. Мигают сначала 1 и 3 диоды, потом 2 и 4 и так пол минуты, потом на пару минут перестаёт, и всё заного. Пару раз геймпад произвольно отключился. Ну и батарейки сильно сели после этого. Что значит эта сигнализация и в чём может быть причина? ИЗвещает, что скоро сядет батарейка) точнее что уже садится, и не плохо было бы поменять).. я обычно после двух-трех отключений меняю) Изменено 7 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 с каждым днем темы с вопросами все тупее где же то славный бавксленд 2007-2008 годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 с каждым днем темы с вопросами все тупее где же то славный бавксленд 2007-2008 годов Ты еще скажи, боксленд уже не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ты еще скажи, боксленд уже не торт) как раз хотел дописать, ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 тема тупая я когда себе приставку брал поставил в пад батарейки каторые были в коробке с приставкой,погрался пад тоже мне замигал ну я то сразу понял что батарейки садятся, а создатель темы прост поглядывай некоторое время за уравнем зарядки батареек прост во время игры там когда курить отойдёшь, чай зделать или ещо чот нажми на пимпу посредине))))и сверху над открывшимся окном появится уравень зарядки батареек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас