grombi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Полный комплект аркады кроме джойстика. В приставке привода нету,но подключать ему можно сбоку(привод имеется:LiteOn 7ой iXtreme 1.6(имеется activate.iso)) Так же нету жесткого диска.Вернее коробки для него.Сам жесткий диск отдам т.к. самому не нужен (120гб) В корусе вырезано окно,но плексиглас я так и не вставил,чего делать и не собираюсь.Радиатор GPU заменён на такой же как на CPU.Самодельный воздуховод.Корпус подсвечивается зелёными светодиодами. Приставка полностью рабочая,любые проверки у меня или у вас дома.Могу накачать игр и др. софт на ваш наситель. В замен хочу: Деньги(цену предлогайте) или PS3 slim(прошиваемая либо уже прошитая) + доплата. или Xbox 360 slim 250gb(не прошитая) + доплата. либо Мой фрибут + МОЯ доплата = Xbox 360 slim 250gb + PS3 Slim Телефон: 8-916-545-36-35 (Дмитрий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) что за подход - Деньги(цену предлогайте) сам то сколько хочешь за нее? и почему продаешь? с заменой на слим Изменено 7 апреля 2011 пользователем eraseral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 на счёт денег не знаю,предпочтительнее обмен.Ну если предложат хорошие деньги - отдам с радостью. Хочу купить PS3,но и с иксбоксом расставаться не хочу,поэтому решил взять бокс слим и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 upup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем спасибо за внимание,тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас