Гость Lin Опубликовано: 28 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 собстно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 28 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 Ссори но, что есть Elite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 космический симулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 28 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 Да, спасибо Fler, на , что похож? Понравились Wingcomander и если не ошибаюсь Peeonir(Пионир или , что то вроде этого)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Наверное лучше у xboxgames спросить. Помню была у меня на ZX Spectrum.. летаешь на корабле, атакуешь другие корабли, забираешь у них товар, потом его продавать можно было. Помню было жутко тяжело приземляться на планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Кстати, аналогом Elite на РС я считаю ( с натяжкой ) Freelancer. Так что кто играл - поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2005 Ну что, нашли аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2005 собстно сабж. Такого вообще нет :(Есть просто стрелялка в стиле Wing Commander называется BattleStar Galactica. http://www.xboxland.net/games/b/battlestar_t.jpghttp://www.xboxland.net/index.php?do=game&id=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас