Aberfort 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Парни подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемкой перешол на лицензию купил диск Gears of War 2 с кодом на весь дополнительный контент основной профиль зарегистрирован на русс лайв этот код в данном регионе не действителен :( скачать можно только если завести профиль на европу и сделать подмену айпи и впн. Если я создам второй профиль на европу скачаю на него котент я смогу использовать его на основном профиле тот который зарегистрирован на русский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Парни подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемкой перешол на лицензию купил диск Gears of War 2 с кодом на весь дополнительный контент основной профиль зарегистрирован на русс лайв этот код в данном регионе не действителен :( скачать можно только если завести профиль на европу и сделать подмену айпи и впн. Если я создам второй профиль на европу скачаю на него котент я смогу использовать его на основном профиле тот который зарегистрирован на русский лайв? Сможешь, контент будет привязан к твоей консоли и работать на всех аккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сможешь, контент будет привязан к твоей консоли и работать на всех аккаунтах. Спасибо ты меня успокоил :smile-23: куда посоветуете зарегить второй акаунт чтобы эти допы скачать можно было ну и еще качать разную всячину не доступную в русском лайве? p.s диск сам из ирландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если коды тоже залочены на Ирландию, проще будет купить акк с поинтами для допов, чем найти ирландский впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У него регион UK будет онж в Соед королевстве купил так что на UK регай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ирландия это вообще-то отдельная страна. Английский айпишник для нее не подходит Изменено 8 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас