Перейти к публикации

Подсоединение Бокса к интернету через Pc (windows Xp)

Kasperon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , вот недавно купил Xbox 360 Slim 4 GB (Пока ещё не прошиваемая версия). Сам я живу в частном доме и проводного Интернета не имею( Выхожу на компе через 3G модем МТС-Коннект) И я столкнулся с проблемой подсоединения Xbox с PC для выхода в Xbox Live ( через модем ):scratch_one-s_head: И при создании локальной сети Компьютер делает сеть на уже существующую сеть ( компьютер->Модем Интернет) из-за чего потом не работает интернет на самом компе , да ещё и Бокс не видит. Я не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Он у меня мёртвым грузом лежит под теликом , а Играть то хочется :mad:

Здравствуйте , вот недавно купил Xbox 360 Slim 4 GB (Пока ещё не прошиваемая версия). Сам я живу в частном доме и проводного Интернета не имею( Выхожу на компе через 3G модем МТС-Коннект) И я столкнулся с проблемой подсоединения Xbox с PC для выхода в Xbox Live ( через модем ):scratch_one-s_head: И при создании локальной сети Компьютер делает сеть на уже существующую сеть ( компьютер->Модем Интернет) из-за чего потом не работает интернет на самом компе , да ещё и Бокс не видит. Я не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Он у меня мёртвым грузом лежит под теликом , а Играть то хочется :mad:

1.Комфортно в онлайн игры ты не сможешь играть, слишком большой пинг (3G ) , играть можно, но ненужно.

2.Бокс можно подключить к интернету или через вторую сетевую карту на компе или через роутер. Бери роутер и не парься.

Вторая сетевая не нужна, зачем? Если я не ошибаюсь модем МТС коннект USBшный. Значит достаточно в свойствах подключения МТС расшарить интернет и выбрать сетевую карту, к которой потом подключить бокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...