Doublure 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Sniper Elite V2 в 2012http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/6/06_04(1).jpgОригинальная игра Sniper Elite была разработана студией Rebelion Developments и выпущена для РС, PS2 и Xbox осенью 2005 года. Средний балл игры составил 76/100, по данным Metacritic. В конце прошлого года вышла версия Sniper Elite для Wii с поддержкой Wii Zapper и бонусным уровнем, однако она была оценена еще ниже - 71/100. Сегодня компания 505 Games официально сообщила о том, что Rebellion занимается разработкой Sniper Elite V2 для современного поколения консолей (без указания конкретных платформ). Никаких подробностей относительно Sniper Elite V2 ни разработчик, ни издатель пока что не сообщают. Известно лишь, что игра поступит в продажу в следующем году.http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1892/med_sev2_pressshot1.jpgИсточник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19761 Изменено 6 апреля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Rebellion занимается разработкой Еще не закрылись ? ТАК ВОТ ЗАКРОЙТЕСЬ!!! :rtfm: зы - думаю все знают почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.8e.ru/kat/big/20186.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Еще не закрылись ? ТАК ВОТ ЗАКРОЙТЕСЬ!!! :rtfm: зы - думаю все знают почему... почему же? озвучь гениальную мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не верю в Rebellion.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да они ж по-любому говно состряпают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 почему же? озвучь гениальную мысль За все время своего существования (им где-то 15 лет уже) единственная нормальная вещь, которую они выпустили, была серия Aliens Vs Predator все остольные 99% проэктов были полным, неиграбельным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Еще не закрылись ? ТАК ВОТ ЗАКРОЙТЕСЬ!!! :rtfm: плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 будь плохим парнем,запости фото с конвеером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 это кажись в этой игре в русских солдат стреляем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Когда эта треш студия закроется то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Фиг знает что за студия лепит игру,но игру жду.Первую часть прошёл не на один раз,очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Еще не закрылись ? ТАК ВОТ ЗАКРОЙТЕСЬ!!! :rtfm: зы - думаю все знают почему... согласен у ребеллион тока AvP шикарен, и то последний не ахти какой получился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 на любителя,мне не понравилась элайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 первая часть мне понравилась поэтому вторую очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.8e.ru/kat/big/20186.jpg да ща все игры которые продаются превращаются в конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Первая была хороша, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 почему же? озвучь гениальную мысль AvP 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Только не Rebellion!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 согласен у ребеллион тока AvP шикарен, и то последний не ахти какой получился =( тащемто, второй авп (самый шикарный) делали монолитовсцы так что они ни одной игры тру не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 уроды, игру загубят ведь отличную :( первая была и остается самый лучшей игрой про снайперов... ох какой там стелс был, все сплинтер целлы покуривают и плачут в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 уроды, игру загубят ведь отличную :( первая была и остается самый лучшей игрой про снайперов... ох какой там стелс был, все сплинтер целлы покуривают и плачут в сторонке. да, первая часть была лучшей, пусть и с паскудным сюжетом. Мне кажется 2-ая будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 тащемто, второй авп (самый шикарный) делали монолитовсцы так что они ни одной игры тру не сделали я думал, что и их вторая... печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я думал, что и их вторая... печаль :( меня больше интересует кто финансирует этих лузеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 меня больше интересует кто финансирует этих лузеров В данном случае 505 Games. Сами знаете, какие игры эта компания издает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас