Marauder 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Интересует такой вопрос... Наверное, он отновится только к Москвичам, или Зеленоградцам, но тем не менее. Похоже очень на развод, хочу удостоверится. Не стучали ли вам в аську когда либо с номера 371-226-904, представляется Линеей (Линеа), из Норвегии. Сейчас ник Norway. Если стучалась - отпишите пожалуйста. А то предлагают вон мне то штамповкой, то продажей пиратских дисков заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 За вами выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Просто есть аццкое подозрение, что в МиПолиции по плану недосдача, и меня хотят к ней примазать) За вами выехали... Вот и я об этом думаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да конечно! (С психами нужно соглашаться, а то набросятся). А серьёзно, что это за несуразица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да конечно! (С психами нужно соглашаться, а то набросятся). А серьёзно, что это за несуразица? Что тебе непонятно? Сначала предлагали мне боксы продавать из гаража, теперь вот предлагают штамповать\продавать болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну дак закатай в игнор, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну дак закатай в игнор, в чём проблема то? Интересно чем дело кончится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Боже мой! *facepalm.jpg* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Интересует такой вопрос... Наверное, он отновится только к Москвичам, или Зеленоградцам, но тем не менее. Похоже очень на развод, хочу удостоверится. Не стучали ли вам в аську когда либо с номера 371-226-904, представляется Линеей (Линеа), из Норвегии. Сейчас ник Norway. Если стучалась - отпишите пожалуйста. А то предлагают вон мне то штамповкой, то продажей пиратских дисков заняться))) мляя, а причем тут форум про взлом???????????? что за оффтопы пошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Учитывая подарочек в виде нового дашборда - шли его сам знаешь куда... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас