Перейти к публикации

Арт-директор Assassins Creed 3 думает об Азии и Южной Америке

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арт-директор Assassins Creed 3 думает об Азии и Южной Америке

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/4c/c9220dda9f361cce3dea96bf7164f84c.jpg

Вчера компания Ubisoft открыла художественную выставку в Мюнхене (Германия), посвященную серии игр Assassin’s Creed (ранее прошла в Париже и Монреале). На нее были приглашены известные деятели искусства и масс-медия. Только 50 человек и один журналист смогли впервые увидеть ранее не показываемые общественности арты для первых трех игр серии.

Курировал данную выставку арт-директор студии, Мухаммед Гамбоуз (Mohammed Gambouz). После обхода выставки, журналист задал ему вопрос о будущем серии: "Что вы можете сказать нам о сеттинге Assassin’s Creed 3?".

Гамбоуз ответил следующее:

"Ну, лично я бы сделал что-то инновационное. Что-нибудь в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, то, чем мы еще не занимались до этого. Но, в конце-то концов, решение будет приниматься не только мной. Но я вас уверяю, мы читаем сообщения наших фанатов на форумах, Twitter-страничке компании и в блогах. В ближайшие несколько месяцев вы узнаете более подробную информацию об игре".

А вот и фотографии с данной выставки:

Изменено пользователем Old Gamer

Источник новости смещён влево - оформление не по шаблону. РО 3 дня http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif

Уже не актуально :(

Мозги запудрят какахены, с другой стороны свежая нотка определенно нужна...только вот другое ли это место действия?

Если опять будет тыкать заточкой в шею и пряататься в сено то такая игра не нужна. Игра по большей части детям нравится.

По избушкам прыгать ??? да по лесам ?

Да я хочу от Ассассина 3 такого трэша. Тогда б поиграл.

Можно в Африки им замутить, в южной ёпт. 333 способа использовать песок в своих целях.

Можно в Африки им замутить, в южной ёпт. 333 способа использовать песок в своих целях.

:laugh2:

Не дай Бог :bad:

было бы круто :biggrin: :new_russian:

Изменено пользователем Ultrasuper

Главное не только где, но и когда. Вот если бы античный Рим, Александрия или Константинополь, было бы очень интересно взглянуть.

Главное не только где, но и когда. Вот если бы античный Рим, Александрия или Константинополь, было бы очень интересно взглянуть.

как то паркур туда ваще не въезжает :)

Японию средневековую бы

тото я думаю - почему я бегаю мусульманей и режу неверных)))))))))))))))) - Мухаммед......

Эх, а я то надеялся на современный мир) Ну там резать гопоту в подворотнях, прыгать с небоскрёбов в мусорные баки и тд))

Италия больше понравилась, чем Восток:)

А так.. думаю Азия была бы в тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...