Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Арт-директор Assassins Creed 3 думает об Азии и Южной Америкеhttp://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/4c/c9220dda9f361cce3dea96bf7164f84c.jpg Вчера компания Ubisoft открыла художественную выставку в Мюнхене (Германия), посвященную серии игр Assassin’s Creed (ранее прошла в Париже и Монреале). На нее были приглашены известные деятели искусства и масс-медия. Только 50 человек и один журналист смогли впервые увидеть ранее не показываемые общественности арты для первых трех игр серии. Курировал данную выставку арт-директор студии, Мухаммед Гамбоуз (Mohammed Gambouz). После обхода выставки, журналист задал ему вопрос о будущем серии: "Что вы можете сказать нам о сеттинге Assassin’s Creed 3?". Гамбоуз ответил следующее: "Ну, лично я бы сделал что-то инновационное. Что-нибудь в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, то, чем мы еще не занимались до этого. Но, в конце-то концов, решение будет приниматься не только мной. Но я вас уверяю, мы читаем сообщения наших фанатов на форумах, Twitter-страничке компании и в блогах. В ближайшие несколько месяцев вы узнаете более подробную информацию об игре". А вот и фотографии с данной выставки:http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0406/a4/7fcb8214c496013a9133e22259c289a4.jpeghttp://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0406/60/8aa7a8d4141cbf53851d06d5abc53e60.jpegИсточник:http://www.hookedgamers.com/blogs/chrispri...an_setting.html Изменено 6 апреля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Источник новости смещён влево - оформление не по шаблону. РО 3 дня http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Уже не актуально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Зачем томить,ведь они уже все и так давно решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Мозги запудрят какахены, с другой стороны свежая нотка определенно нужна...только вот другое ли это место действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Давайте Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Если опять будет тыкать заточкой в шею и пряататься в сено то такая игра не нужна. Игра по большей части детям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Давайте Россию Не дай Бог :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Тут и думать нечего- конечно в Америке будет действие 3 части проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я бы не отказался от Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 От России бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 megaman8, По избушкам прыгать ??? да по лесам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 По избушкам прыгать ??? да по лесам ? Да я хочу от Ассассина 3 такого трэша. Тогда б поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно в Африки им замутить, в южной ёпт. 333 способа использовать песок в своих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно в Африки им замутить, в южной ёпт. 333 способа использовать песок в своих целях. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Китай было бы здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Не дай Бог :bad: было бы круто :biggrin: :new_russian: Изменено 6 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 че мечтать то. они вас не слышат, им похиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Главное не только где, но и когда. Вот если бы античный Рим, Александрия или Константинополь, было бы очень интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Главное не только где, но и когда. Вот если бы античный Рим, Александрия или Константинополь, было бы очень интересно взглянуть. как то паркур туда ваще не въезжает :) Японию средневековую бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 тото я думаю - почему я бегаю мусульманей и режу неверных)))))))))))))))) - Мухаммед...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Эх, а я то надеялся на современный мир) Ну там резать гопоту в подворотнях, прыгать с небоскрёбов в мусорные баки и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Италия больше понравилась, чем Восток:) А так.. думаю Азия была бы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас