McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) тупа бан посадите этой девочке лохматой блин брат, предлагаю обсуждать ее тут. вот я вчера расстроился, когда ферики не выиграли. надеюсь, брат, ты болеешь не за мерседес иначе нам придется с тобой попрощаться! Нет, брат, я не за Мерсы. Я за братьев Феррари по неудачам - за МакЛарен. К Мерсам отношусь скорей как к предателям, сбежали от МакЛарена и теперь в одну харю нахапывают титулы.Но с Феррари вчера проиграл, когда они опять с первой гонки заливают очки в одного пилота. Последний раз эта тактика принесла плоды в 2007-м, когда с Массы очки заливали в Кими. После этого и с Массы переливали в Алонсо, и с Кими переливали в Массу, Алонсу и Феттеля, а титулов нема.Вот на кой они вчера это устроили я не понимаю. Это ж бл первая гонка сезона, ещё неизвестно, кто будет лучше в сезоне: Себ или Эклер, а они уже с Эклера очки сымают идиёты. И особо глупо это смотрится на фоне сильнейшего отставания от Мерсов по темпу. Более секунды с круга. Они с таким отставанием верят в то, что Себушка с залитыми очками поборется за титул? Изменено 18 марта 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Вы чё, поехали? Это тема футбола Для обсуждения гонок приор в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) @McArt, да, приехать через минуту на финиш после мерсов это конечно дичь полная. я в шоке вчера был полном. ну им нужен был ВТОРОЙ пилот - они взяли Леклерка, он знал на что идет. Кими по радио сыкотно говорить "не обгоняй" да и он выше этого чтобы такую чепушню слушать)Рад за Боттаса. После Сочи 2018 ему радость. Я пол года назад после гонки по парку ходил общался с мерсофэнами - все в шоке были.Вы чё, поехали? Это тема футболаДля обсуждения гонок приор в другую темуБан за неуважение Изменено 18 марта 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Вы чё, поехали? Это тема футболаДля обсуждения гонок приор в другую тему Брат, создай, пожалуйста, тему для Ф1 и мы тама будем её обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Розко давно надо было забанить, еще в 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 ни взяли Леклерка, он знал на что идет Уверен, он шёл в команду не вторикеллить, а показать, что очки нужно в него заливать. И по ходу этого сезона он это не раз ещё докажет. Розко давно надо было забанить, еще в 2008. Брат, не будь таким злопамятным. Не знаю, что уж там было в 2008-м, но с тех пор человек вполне мог измениться. Причём не в лудшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Тема по формуле есть, ищите или бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Тема по формуле есть, ищите или бана может тебе бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @M3E92, А может конфисковать твое лего и снять лайв видео как ты рыдаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Капец тут гомосеков,может еще керлинг обсудим или дартс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @M3E92,А может конфисковать твое лего и снять лайв видео как ты рыдаешь??смотри чтобы я твоё вино не конфисковал и не посадил потом хохлов местных по этим бутылкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 смотри чтобы я твоё вино не конфисковал и не посадил потом хохлов местных по этим бутылкамКем работаешь сокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Кем работаешь сокол?силовиком епты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Капец тут гомосеков,может еще керлинг обсудим или дартс? Брат, за кого в UFC болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Розко давно надо было забанить, еще в 2008.Твой рот кривой надо было забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Брат, за кого в UFC болеешь?За нее брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Твой рот кривой надо было забанитьдерзкий парниша, обоссать тебя за гаражами надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @M3E92, брат, много Лего у тебя? Лего футбол есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 За нее братhttps://i.ibb.co/wdShpsX/JiEW.gif В каких фильмах снималась? @M3E92, брат, много Лего у тебя? Лего футбол есть? У меня есть Лего Реал. В разобранном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У меня есть Лего Реал.прочитал как рено логан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У меня есть Лего Реал. В разобранном состоянии.Тебе нужен Лего Зидан, брат. Реально такая фигурка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 прочитал как рено логан Без Зизу так оно и было. Тебе нужен Лего Зидан, брат. Реально такая фигурка была. Вот ищу. Иначе так и будут в разобранном состоянии валяться. Один только Перес собранный, хотя его как раз стоило бы в утиль отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @M3E92, брат, много Лего у тебя? Лего футбол есть?брат, такого нет. это сейчас считаются раритетными наборами. дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 брат, такого нет. это сейчас считаются раритетными наборами. дорогие.Да, я помню в детстве в каталоге их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 прочитал как рено логанПрочитал как Рено Логан у RealGangsta в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас