Lerich 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) интересует за сколько можно продать xbox360 в данной комплектации: xbox 360 arcade(jasper)+ 120 hdd(черный) + 2 джойстика(белые)+ кабель hdmi( не родной). приставка не прошивалась,не забанена, была куплена в июне 2010 года(на гарантии). коробка и вся документация, если поискать, есть. + игры: Nhl11(ключ не использован) Fifa11( ключ использован) nfs carbon GTA4 Tekken6 dragon age начало + awaking CoD BO Virtua fighter 5 Saboteur + возможно Alan Wake. Заранее спасибо. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Lerich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 интересует за сколько можно продать xbox360 в данной комплектации: xbox 360 arcade(jasper)+ 120 hdd(черный) готов купить 12 числа за 7 тыс без игр , в комплектации коробка , приставка , БП , джой(1), и hdmi , какой регион ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 готов купить 12 числа за 7 тыс без игр , в комплектации коробка , приставка , БП , джой(1), и hdmi , какой регион ? Москва, но продажа одной приставки не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 up, 13к торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Лучше продай отдельно... Вот сам подумай.. я хачу бокс, а вот эти игры мне нафиг не нужны я хачу Форзу например.... А комут нужны эти игры :smile-23: ... отдельно, быстрее продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Лучше продай отдельно... Вот сам подумай.. я хачу бокс, а вот эти игры мне нафиг не нужны я хачу Форзу например.... А комут нужны эти игры :smile-23: ... отдельно, быстрее продашь да это понятно, просто гемороя больше. продаю неспешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да это понятно, просто гемороя больше. продаю неспешно) Так гемороя 0... Хочешь приезжай и заберай 1 диск, не хочешь - иди лесом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 продам отдельно приставку: xbox 360 arcade(jasper)+ 120 hdd(черный) + 2 джойстика(белые)+ кабель hdmi( не родной). приставка не прошивалась,не забанена, была куплена в июне 2010 года(на гарантии). коробка и вся документация, если поискать, есть. 8к торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот когда я написал то сообщение, вы бы сказали-да, я бы купил уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот когда я написал то сообщение, вы бы сказали-да, я бы купил уже( хотел все сразу, да не получается. решил по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас